Atolamento de avelã e Framboesa Linzer Tart

Atolamento de avelã e Framboesa Linzer Tart
Avelã e geléia de framboesa Linzer Tart é um vegetariano receita com 10 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 25g de gordura, e um total de 475 calorias. Para 99 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como uma sobremesa com preços muito razoáveis. Se você tiver fermento em pó, ovos, açúcar de confeiteiro e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 24%, o que é bastante ruim. Tentar Linzer Augen (Linzer Eyes também conhecido como Linzer Tarts ou Linzer Cookies), Linzer-Torta De Abóbora De Avelã, e Biscoitos Linzer de avelã com Geléia De Amora para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Espalhe as avelãs em um prato de torta e torradas até perfumadas e as peles blister, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
3
Transfira as nozes para uma toalha de cozinha e deixe esfriar um pouco, depois esfregue vigorosamente as nozes para remover as peles. Quando as avelãs estiverem completamente frescas, pulse-as em um processador de alimentos até ficarem finamente moídas.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
4
Transfira as nozes moídas para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Adicione a manteiga e o açúcar de confeiteiro ao processador de alimentos e processe até ficar leve e fofo.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Morango A PéMorango A Pé
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Adicione as avelãs moídas, farinha, fermento em pó, cravo e sal e pulse até combinar.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Avelãs Moídas (cerca De3/4 Xícara De Avelãs Moídas (cerca De
Cebola Cp.Cebola Cp.
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
7
Adicione os ovos, conhaque e baunilha e processe apenas até formar uma massa macia.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
8
Raspe a massa em uma grande folha de filme plástico.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
9
Transfira um terço da massa para uma folha separada de plástico e enrole-a em um tronco de 6 polegadas. Bata a massa restante em um disco de 6 polegadas. Embrulhe e leve à geladeira a massa até ficar firme, pelo menos 2 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
10
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
11
Deixe o disco de massa de 6 polegadas repousar em temperatura ambiente por 10 minutos e, em seguida, coloque-o em uma assadeira canelada de 10 polegadas com um fundo removível. Pressione a massa uniformemente sobre o fundo e para cima na lateral da assadeira. Em uma tigela, misture a geléia e o amido de milho; espalhe a geléia no fundo da torta. Leve à geladeira até esfriar.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
CompotaCompota
Equipamento que você usará
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
12
Corte o tronco da massa em 6 fatias. Em uma superfície levemente enfarinhada, enrole cada fatia em uma tira de 1/2 de polegada de espessura. Corte pela metade 1 tira transversalmente.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
13
Transfira as tiras de massa para uma assadeira e leve à geladeira até esfriar.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
14
Coloque as tiras na diagonal através da torta, aparando-as para caber; pressione as extremidades na borda da crosta.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
15
Pincele as tiras de massa com a clara de ovo batida.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
16
Asse a torta por 40 minutos, ou até que a crosta esteja dourada e a geléia esteja borbulhando ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
CompotaCompota
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
17
Deixe esfriar completamente, depois desenforme a torta e deslize-a sobre um prato.
18
Corte em fatias e sirva.
19
Faça à frente: a torta pode ser armazenada à temperatura ambiente durante a noite em um recipiente hermético.
20
Sirva com: chantilly adoçado ou sorvete de baunilha.
Ingredientes que você precisará
Chantilly AdoçadoChantilly Adoçado
4 Barras De Chocolate Caramelo (1,4 Onças Cada), Esmagadas, Divididas4 Barras De Chocolate Caramelo (1,4 Onças Cada), Esmagadas, Divididas
DificuldadeEspecialista
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