Atum Adobo
O atum Adobo requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custos $6.12 por porção. Este prato principal tem 266 calorias, 40g de proteína, e 9g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de sal, azeite, orégano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 90%, este prato é super. Receitas semelhantes são Atum Africano Adobo-Esfregado, Bifes De Atum Esfregados Com Adobo Africanos, e Frango clássico Adobo do Livro de receitas ' The Adobo Road.
Instrucao
Combine os primeiros 5 ingredientes em um prato raso grande; adicione o peixe, virando-se para revestir. Cubra e deixe marinar na geladeira por 1 hora, virando o peixe ocasionalmente.
Retire o peixe do prato, descartando a marinada.
Pincele o óleo sobre o peixe; polvilhe com pimenta.
Coloque o peixe na frigideira revestida com spray de cozinha; grelhe 4 minutos ou até médio-raro (não vire).
Decore com fatias de limão, se desejar.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
Tunan no menu? Experimente emparelhar com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Provenance Vineyards Napa Valley Merlot com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 34 dólares por garrafa.
![Provenance Vineyards Napa Valley Merlot]()
Provenance Vineyards Napa Valley Merlot
Nosso Merlot 2006 não é tímido, com sua tonalidade Granada profunda e escura e aromas abundantes de preto ricocereja, cassis e cravo. Taninos integrados acessíveis enquadram a generosa fruta escurasabores e revestir o paladar com veludo macio. O final longo e frutado, atado com especiarias de outono,termina com um animado cranberry zing. "Este é um vinho muito elegante de um lindo vintage. Tomarisso, Miles!"ri o enólogo Tom Rinaldi, com uma referência ao filme lateralmente.