Atum com Citrus Gremolata
Atum com Citrus Gremolatan é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 4 porções. Este prato principal tem 463 calorias, 54g de proteína, e 25g de gordura por porção. Para $8.9 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Vá até a loja e pegue bifes de atum, salsa de folha plana, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 89%, que é excelente. Receitas semelhantes são Salmão Com Citrinos-Hortelã Gremolata, Branzino assado com Citrus Gremolata, e Atum Gremolata Dip.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Antes de cozinhar o atum, misture a salsa, as raspas de limão e as raspas de laranja em uma tigela pequena. Junte o alho picado e reserve.
Corte o atum em tijolos com cerca de 3 polegadas de comprimento e 2 polegadas de largura, 3 Peças por porção. Tempere o atum com alecrim, sal e pimenta, a gosto.
Regue com azeite extra-virgem e deixe repousar por 10 a 15 minutos. Quando estiver pronto para cozinhar, Aqueça uma garoa saudável de azeite extra-virgem em uma frigideira em fogo médio-alto. Quando o óleo estiver quente, adicione o atum e cozinhe por 2 minutos de cada lado por raros, 3 a 4 minutos de cada lado para peixes opacos. Molhe a panela com o suco de limão. Disponha o peixe em uma travessa, espalhe a gremolata por cima e sirva.