Atum com crosta de especiarias com salada tailandesa de ervilha da neve

A receita de Atum com crosta de especiarias com salada tailandesa de ervilha de neve pode satisfazer seu desejo Asiático por perto 35 minutos. Esta receita serve 4. Este prato principal tem 352 calorias, 42g de proteína, e 16g de gordura por porção. Para $8.23 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e inteiro 30 dieta. Uma mistura de ervilhas, sementes de coentro rachadas, sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes são Tunan com crosta de especiarias do Tsunami na salada de pepino com wasabi Vinai, Bifes de Atum com crosta de especiarias com coentro e manjericão, e Salada de atum e abacate com crosta de pimenta Ahi com molho de alho de coentro (GF!) ... e Fave Five Friday: atum saudável.
Instrucao
Pincele os bifes de atum com óleo e tempere com sal.
Misture as sementes de coentro com os grãos de pimenta e pressione-as em ambos os lados dos bifes de atum.
Em uma tigela pequena, misture o óleo vegetal com o suco de limão, capim-limão, molho de peixe, coentro e chile.
Em uma panela média, vaporize as ervilhas sobre 1/2 polegada de água fervente, coberta, até ficar verde brilhante e crocante, cerca de 2 minutos.
Escorra as ervilhas, refresque-as em água fria e seque.
Transfira para uma tigela.
Grelhe os bifes de atum em fogo quente, virando uma vez, até ficar levemente carbonizado do lado de fora e raro no centro, cerca de 2 minutos de cada lado.
Transfira para uma tábua de corte.
Corte os bifes de atum em fatias grossas e arrume em 4 pratos. Misture as ervilhas com 2 colheres de sopa do molho e coloque ao lado do atum. Passe o molho extra na mesa para chuviscar no peixe.