Atum com crosta de especiarias com salada tailandesa de ervilha da neve

Atum com crosta de especiarias com salada tailandesa de ervilha da neve
A receita de Atum com crosta de especiarias com salada tailandesa de ervilha de neve pode satisfazer seu desejo Asiático por perto 35 minutos. Esta receita serve 4. Este prato principal tem 352 calorias, 42g de proteína, e 16g de gordura por porção. Para $8.23 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e inteiro 30 dieta. Uma mistura de ervilhas, sementes de coentro rachadas, sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes são Tunan com crosta de especiarias do Tsunami na salada de pepino com wasabi Vinai, Bifes de Atum com crosta de especiarias com coentro e manjericão, e Salada de atum e abacate com crosta de pimenta Ahi com molho de alho de coentro (GF!) ... e Fave Five Friday: atum saudável.

Instrucao

1
Acenda uma grelha.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
2
Pincele os bifes de atum com óleo e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Bife De AtumBife De Atum
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Misture as sementes de coentro com os grãos de pimenta e pressione-as em ambos os lados dos bifes de atum.
Ingredientes que você precisará
Sementes Inteiras De CoentroSementes Inteiras De Coentro
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Bife De AtumBife De Atum
4
Em uma tigela pequena, misture o óleo vegetal com o suco de limão, capim-limão, molho de peixe, coentro e chile.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Molho De PeixeMolho De Peixe
Elixir GElixir G
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
5
Em uma panela média, vaporize as ervilhas sobre 1/2 polegada de água fervente, coberta, até ficar verde brilhante e crocante, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Anéis De Pimentão DoceAnéis De Pimentão Doce
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
6
Escorra as ervilhas, refresque-as em água fria e seque.
Ingredientes que você precisará
Anéis De Pimentão DoceAnéis De Pimentão Doce
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
7
Transfira para uma tigela.
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
8
Grelhe os bifes de atum em fogo quente, virando uma vez, até ficar levemente carbonizado do lado de fora e raro no centro, cerca de 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Bife De AtumBife De Atum
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
9
Transfira para uma tábua de corte.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
10
Corte os bifes de atum em fatias grossas e arrume em 4 pratos. Misture as ervilhas com 2 colheres de sopa do molho e coloque ao lado do atum. Passe o molho extra na mesa para chuviscar no peixe.
Ingredientes que você precisará
Bife De AtumBife De Atum
Anéis De Pimentão DoceAnéis De Pimentão Doce
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

O atum pode ser combinado com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Maddalena Merlot com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot oferece aromas de frutas maduras e especiarias de carvalho com notas de baunilha e anis. Os sabores de frutas maduras incluem ameixa brilhante e framboesa. Sabores de frutas cumprimentam o paladar e taninos macios enquadram a textura fresca que reveste a boca.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde95
Revista