Atum com feijão branco e molho de tomate seco ao sol

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Atum com feijão branco e molho de tomate seco ao sol. Uma porção deste prato contém aproximadamente 56g de proteína, 35g de gordura, e um total de 687 calorias. Esta receita serve 4. Para $7.66 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de caldo de galinha com baixo teor de sal, cenoura, tomilho e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a casca de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de xarope de limão com bagas e creme de requeijão de limão como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 24 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Atum com feijão branco e molho de tomate seco ao sol, Alcachofra e macarrão de tomate seco ao sol, e Fácil Vegan Sun Dried Tomato Pesto para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o feijão em uma tigela média.
Adicione água fria suficiente para cobrir o feijão em 3 polegadas.
Deixe repousar durante a noite.
Combine o feijão e o caldo em uma panela grande. Deixe ferver. Reduza o fogo para médio; tampe e cozinhe até que o feijão fique macio, cerca de 1 hora.
Escorra, reservando 1/2 xícara de líquido de cozimento.
Aqueça 3 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio.
Adicione a cebola, a cenoura e o aipo e refogue até ficar quase macio, cerca de 5 minutos.
Adicione tomilho e casca de limão e mexa 1 minuto.
Adicione o feijão, reservado 1/2 xícara de líquido de cozimento e 2 colheres de sopa de óleo e misture até aquecer, cerca de 5 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Retire do fogo. Cubra para manter aquecido.
Aqueça o restante 2 colheres de sopa de óleo em outra frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Polvilhe o atum com sal e pimenta.
Adicione o atum à frigideira e cozinhe até o cozimento desejado, cerca de 3 minutos por lado para médio.
Coloque o feijão no centro de cada um dos 4 pratos, dividindo-se igualmente entre os pratos. Cubra cada um com bife de atum. Coloque o molho de tomate seco ao sol sobre os bifes de atum e sirva imediatamente.