Atum com molho de caril de coco
Atum com molho de coco-Curry pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 783 calorias, 58g de proteína, e 37g de gordura por porção. Para $2.08 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem coentro, leite de coco, curry em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 86%. Receitas semelhantes incluem Peru de Curry verde tailandês e bolo de carne de abobrinha em um molho de Curry Verde De Leite De Coco, Curry-Molho De Coco, e Molho De Caril De Coco.
Instrucao
Em uma tigela, misture o leite de coco, o concentrado de tamarindo e a pasta de curry; misture o coentro.
Lave o atum, seque e vire com molho de leite de coco. Levante o peixe; salve o molho.
Despeje o molho em uma panela de 1 a 1 1/2 litros; deixe ferver em fogo alto, mexendo. Ou leve para ferver em um recipiente seguro para microondas em um forno de microondas em potência máxima (100%). Mantenha-se aquecido.
Coloque o atum em uma churrasqueira levemente untada com óleo sobre uma cama sólida de carvão muito quente ou fogo alto em uma churrasqueira a gás (você pode segurar a mão no nível da grelha apenas 1 A 2 segundos), feche a tampa na churrasqueira a gás. Cozinhe o atum até que o fundo fique pálido cerca de 1/4 de polegada em peixe (cortado para testar; o centro é vermelho), cerca de 2 minutos. Vire o atum com uma espátula larga e cozinhe até que o lado na grelha tenha a mesma cor que no topo, e o Centro ainda fique rosa a vermelho, cerca de 1 minuto a mais.
Mexa os cajus no arroz, coloque em pratos e cubra com porções iguais de atum.
Sirva com molho quente de coco e curry e adicione sal a gosto.