Atum com Pilaf de arroz

Atum com Pilaf de arroz
Atum com Pilaf de arroz pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 16G de gordura, e um total de 463 calorias. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 4 e custa $4.59 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de cebolinha, arroz integral, sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar as raspas de laranja, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de Chocolate escuro com infusão de laranja com nozes torradas como sobremesa. É trazido a você por Todosrecipes. Com um spoonacular pontuação de 87%, este prato é incrível. Tentar Arroz Pilaf com tunan fresco e ervas, Pine Nut Rice Pilaf (Piñon Rice Pilaf), e Pilaf de arroz vegetal na panela de arroz para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o arroz e 2 xícaras de água em uma panela e deixe ferver. Tampe, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
ArrozArroz
Equipamento que você usará
PotePote
2
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira em fogo médio. Junte a cebola e cozinhe até ficar macio. Tempere com tomilho e 1/4 colher de chá de pimenta. Mexa delicadamente no arroz cozido.
Ingredientes que você precisará
Arroz CozidoArroz Cozido
AzeiteAzeite
PimentaPimenta
CebolaCebola
TomilhoTomilho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Coloque o edamame em uma panela separada com água suficiente para cobrir e deixe ferver. Cozinhe 5 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Edamame Congelado (fora Das Vagens)Edamame Congelado (fora Das Vagens)
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
4
Misture no arroz.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz
5
Aqueça o azeite restante em uma frigideira. Esfregue o atum com o restante 1/4 colher de chá de pimenta e sal.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
PimentaPimenta
SalSal
AtumAtum
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Coloque o atum na frigideira e cozinhe até o cozimento desejado. Reserve e mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
AtumAtum
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Coloque as chalotas na frigideira. Aumente o calor para alto e despeje 3/4 xícara de água. Cozinhe até que o líquido seja reduzido para cerca de 1/2 xícara, depois acrescente a cebolinha, as raspas de laranja e o suco de laranja. Disponha o peixe sobre o arroz e regue com o molho para servir.
Ingredientes que você precisará
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
ChalotaChalota
CebolaCebola
MolhoMolho
AguaAgua
PeixePeixe
ArrozArroz
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira

Equipamento

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são minhas principais opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O GEN5 Merlot com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
GEN5 Merlot
GEN5 Merlot
# 40 Wine Enthusiast Top 100 Melhor Compra de 2019
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista