Atum com Pilaf de arroz
Atum com Pilaf de arroz pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 16G de gordura, e um total de 463 calorias. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 4 e custa $4.59 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de cebolinha, arroz integral, sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar as raspas de laranja, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de Chocolate escuro com infusão de laranja com nozes torradas como sobremesa. É trazido a você por Todosrecipes. Com um spoonacular pontuação de 87%, este prato é incrível. Tentar Arroz Pilaf com tunan fresco e ervas, Pine Nut Rice Pilaf (Piñon Rice Pilaf), e Pilaf de arroz vegetal na panela de arroz para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o arroz e 2 xícaras de água em uma panela e deixe ferver. Tampe, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 45 minutos.
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira em fogo médio. Junte a cebola e cozinhe até ficar macio. Tempere com tomilho e 1/4 colher de chá de pimenta. Mexa delicadamente no arroz cozido.
Coloque o edamame em uma panela separada com água suficiente para cobrir e deixe ferver. Cozinhe 5 minutos ou até ficar macio.
Aqueça o azeite restante em uma frigideira. Esfregue o atum com o restante 1/4 colher de chá de pimenta e sal.
Coloque o atum na frigideira e cozinhe até o cozimento desejado. Reserve e mantenha-se aquecido.
Coloque as chalotas na frigideira. Aumente o calor para alto e despeje 3/4 xícara de água. Cozinhe até que o líquido seja reduzido para cerca de 1/2 xícara, depois acrescente a cebolinha, as raspas de laranja e o suco de laranja. Disponha o peixe sobre o arroz e regue com o molho para servir.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são minhas principais opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O GEN5 Merlot com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
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GEN5 Merlot
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