Atum De Cara Aberta Derrete
O atum de cara aberta é um pescatariano prato. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína, 10g de gordura, e um total de 339 calorias. Para $1,53 Por porção, receita abrange 23% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Vá até a loja e pegue pães de hambúrguer, pimenta, queijo cheddar e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 83%. Esta pontuação é excelente. Tentar Presunto e maçã derretidos, St. Patty Melts de rosto aberto, e Sanduíche de salada de feijão branco aberto, Alcachofra e Pesto derrete para receitas semelhantes.
Instrucao
Numa tigela pequena, misture os seis primeiros ingredientes; junte o atum.
Espalhe sobre cada metade do pão; cubra com uma fatia de tomate.
Coloque em uma assadeira. Grelhar 3-4 pol. do fogo por 3-5 minutos ou até dourar levemente e o queijo derreter.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Vinho Rosa
Os vinhos Pinot Noir, Merlot e ros7 são as minhas principais opções para o atum. Embora o peixe seja frequentemente acompanhado de vinho branco, os peixes mais carnudos, como o atum, podem acompanhar o vinho tinto. Um R. O. S. A. Também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados a um vinho branco. O Ghost Pines Sonoma County Monterey County Pinot Noir com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
Pinot Noir Condado De Monterey Condado De Sonoma
café, ameixa , romã