Atum de gergelim grelhado com molho de laranja
Atum de gergelim grelhado com molho de laranja é um livre de laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Este prato principal tem 460 calorias, 46g de proteína, e 14g de gordura por porção. Para $6.63 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue suco de laranja, pimenta, molho de soja e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as sementes de gergelim, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana De Gergelim como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 87%, o que é espetacular. Receitas semelhantes incluem Atum de gergelim grelhado com molho de laranja e gengibre, Atum de gergelim queimado com molho de cenoura de gengibre, e Atum assado com gergelim com molho de cenoura e gengibre.
Instrucao
Leve 1 xícara de água e 1/4 colher de chá de sal para ferver em uma panela média; misture gradualmente o cuscuz.
Retire do fogo; cubra e deixe repousar 5 minutos. Fluff com um garfo.
Enquanto o cuscuz está, aqueça uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Combine as sementes de gergelim, farinha, 1/4 colher de chá de sal e pimenta do Reino. Dragar ambos os lados de bifes de atum na mistura de sementes de gergelim.
Adicione o peixe à panela e cozinhe 4 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Retire o peixe da panela e mantenha quente.
Enquanto o peixe cozinha, misture o suco de laranja e os próximos 5 ingredientes (suco de laranja através do alho) em uma panela pequena e leve para ferver em fogo médio-alto.
Misture 1 colher de sopa de água e amido de milho, mexendo com um batedor até ficar homogêneo.
Adicione a mistura de amido de milho à panela e cozinhe por 2 minutos ou até o molho engrossar, mexendo sempre.
Sirva o peixe com o cuscuz e o molho.