Atum desnatado com baixo teor de gordura na torrada

Atum desnatado com baixo teor de gordura na torrada
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Tunan com creme de baixo teor de gordura na torrada. Para $1.28 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 302 calorias, 26g de proteína, e 4G de gordura um. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de alho em pó, creme de sopa de cogumelos, caules e pedaços de cogumelos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Creme Tunan no brinde, Tunan creme em copos de torradas, e Bolas De Energia De Canela Com Baixo Teor De Gordura.

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Merlot, Pinot Noir e rosé Wine são minhas principais opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Um vinho que você poderia experimentar é a província de Peju Merlot. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 38 dólares.
Província De Peju Merlot
Província De Peju Merlot
De cor rubi profunda, o Merlot 2016 oferece aromas perfumados e em camadas de romã suculenta, tempero para assar e um toque de cedro. Frutos exuberantes de cereja e amora envolvem o paladar. Notas suaves de amêndoa torrada e baunilha culminam com um acabamento elegante. Delicioso agora, este Merlot continuará a amadurecer pelos próximos 6-8 anos.Mistura: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde60
Revista