Atum e Caranguejo e abacate Wraps
Tunan e Caranguejo e abacate Wraps é um livre de laticínios e pescatarian receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 6g de gordura, e um total de 113 calorias. Para 62 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 716 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Vá até a loja e pegue o envoltório de tortilha de farinha, cenoura, filé de atum com qualidade de sashimi e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Minha Emergência Go-To: Tunan Abacate Alface Wraps, Atum Mediterrâneo envolve com Fetan e abacate, e Salada De Atum Abacate Alface Wraps para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a maionese, o wasabi e o óleo de gergelim em uma tigela pequena e pinte o envoltório da tortilha com essa mistura de um lado.Organize uma fileira de palitos de cenoura horizontalmente 2-3cm / polegada-1 polegadas acima da parte inferior do envoltório à sua frente.Arrume o pepino em cima da cenoura da mesma maneira, ou da melhor maneira que puder-pode escorregar um pouco.Cubra com as fatias de atum, também colocadas horizontalmente, pois isso facilita o encerramento.
Enrole o envoltório o mais firmemente possível, começando pela parte inferior. Você quer acabar com uma forma semelhante a um charuto cubano gordo.
Coloque a carne de caranguejo em uma tigela, adicione a maionese, a pasta de wasabi e o óleo e mexa para misturar.
Coloque o envoltório na sua frente e coloque a carne de caranguejo em uma linha horizontal 2-3cm / 1 polegada acima da parte inferior do envoltório.Pegue a metade do abacate, ainda com a pele, e retire a carne em cachos meio-colher de chá, colocando-os em cima da linha de carne de caranguejo.
Polvilhe a alface em uma linha limpa em cima do abacate e depois spritz com o suco de limão.
Enrole firmemente a partir do fundo, para formar uma forma de charuto gordo e, em seguida, corte em um ângulo em três.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
O atum pode ser combinado com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Merlot Flora Springs Napa Valley com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
![Flora Springs Napa Valley Merlot]()
Flora Springs Napa Valley Merlot
Repleto de grandes sabores de cereja preta, baga de zimbro e alcaçuz preto, facilitando as notas de cardamomo, canela e creme de baunilha suave. Há uma mineralidade de granito intrigante para o vinho, juntamente com um tostado, perfil de carvalho doce no final. Este é um maravilhoso vinho autônomo, mas pode ser combinado com uma variedade de pratos. É uma personalidade forte torná-lo um bom jogo para quase qualquer coisa que um Cabernet seria emparelhado com, um prato de bife favorito, por exemplo, mas a estrutura de tanino do vinho é macia o suficiente para emparelhar com parmesão de berinjela ou seu prato de frango favorito.