Atum e Caranguejo e abacate Wraps

Atum e Caranguejo e abacate Wraps
Tunan e Caranguejo e abacate Wraps é um livre de laticínios e pescatarian receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 6g de gordura, e um total de 113 calorias. Para 62 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 716 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Vá até a loja e pegue o envoltório de tortilha de farinha, cenoura, filé de atum com qualidade de sashimi e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Minha Emergência Go-To: Tunan Abacate Alface Wraps, Atum Mediterrâneo envolve com Fetan e abacate, e Salada De Atum Abacate Alface Wraps para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a maionese, o wasabi e o óleo de gergelim em uma tigela pequena e pinte o envoltório da tortilha com essa mistura de um lado.Organize uma fileira de palitos de cenoura horizontalmente 2-3cm / polegada-1 polegadas acima da parte inferior do envoltório à sua frente.Arrume o pepino em cima da cenoura da mesma maneira, ou da melhor maneira que puder-pode escorregar um pouco.Cubra com as fatias de atum, também colocadas horizontalmente, pois isso facilita o encerramento.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
WasabiWasabi
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Enrole o envoltório o mais firmemente possível, começando pela parte inferior. Você quer acabar com uma forma semelhante a um charuto cubano gordo.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
1
Coloque a carne de caranguejo em uma tigela, adicione a maionese, a pasta de wasabi e o óleo e mexa para misturar.
Ingredientes que você precisará
Pasta WasabiPasta Wasabi
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
CrabmeatCrabmeat
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Coloque o envoltório na sua frente e coloque a carne de caranguejo em uma linha horizontal 2-3cm / 1 polegada acima da parte inferior do envoltório.Pegue a metade do abacate, ainda com a pele, e retire a carne em cachos meio-colher de chá, colocando-os em cima da linha de carne de caranguejo.
Ingredientes que você precisará
CrabmeatCrabmeat
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
3
Polvilhe a alface em uma linha limpa em cima do abacate e depois spritz com o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasUm Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
4
Enrole firmemente a partir do fundo, para formar uma forma de charuto gordo e, em seguida, corte em um ângulo em três.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

O atum pode ser combinado com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Merlot Flora Springs Napa Valley com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Flora Springs Napa Valley Merlot
Flora Springs Napa Valley Merlot
Repleto de grandes sabores de cereja preta, baga de zimbro e alcaçuz preto, facilitando as notas de cardamomo, canela e creme de baunilha suave. Há uma mineralidade de granito intrigante para o vinho, juntamente com um tostado, perfil de carvalho doce no final. Este é um maravilhoso vinho autônomo, mas pode ser combinado com uma variedade de pratos. É uma personalidade forte torná-lo um bom jogo para quase qualquer coisa que um Cabernet seria emparelhado com, um prato de bife favorito, por exemplo, mas a estrutura de tanino do vinho é macia o suficiente para emparelhar com parmesão de berinjela ou seu prato de frango favorito.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde9
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista