Atum Grelhado com Manga Salsan é um prato principal mexicano. Esta receita rende 2 porções com 582 calorias , 43g de proteína e 23g de gordura cada. Por US$ 7,94 por porção , esta receita cobre 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e compre cebola, manga, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você pela Foodnetwork. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora . É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios e pescatariana . Com uma pontuação colherada de 87% , este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem atum grelhado com molho japonês , atum grelhado com molho japonês e atum grelhado com molho tropical .
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Refogue o azeite, a cebola e o gengibre em uma frigideira grande em fogo médio-baixo por 10 minutos ou até que as cebolas fiquem translúcidas.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Peito De Frango Cortado Em Tiras
Mistura De Salada De Repolho Tricolor
Cheddar Afiado, Cortado Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras (5 Onças) De Ervilhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
3
Adicione o alho e cozinhe por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata De Pimenta Chipotle Em Molho Adobe
4
Adicione as mangas, reduza o fogo e cozinhe por mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Manga Picada
5
Adicione o suco de laranja, o açúcar mascavo, o sal, a pimenta-do-reino e a jalapeño; cozinhe por mais 10 minutos, até que o suco de laranja reduza, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Azeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo
3 Xícaras De Cereal Crispix, Triturado
12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)
1 A 1 1/2 Libra De Macarrão Rigatoni Seco
6
Retire do fogo e acrescente a hortelã.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descongeladas
7
Sirva quente, em temperatura ambiente ou gelado.
8
Aqueça uma frigideira em fogo alto por 5 minutos até ficar bem quente. Tempere o atum generosamente com sal e pimenta. Quando a frigideira estiver bem quente, adicione um fio de azeite e depois os bifes de atum. Sele por 2 a 3 minutos de cada lado, ou até que a parte externa esteja dourada, mas a parte interna é muito rara.
Ingredientes que você precisará
4 Ovos Cozidos Descascados, Fatiados E Cortados Em Cubos
Bife De Atum
2 Libras De Peito De Frango Cortado Em Tiras
Tangerinas, Cada
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras (5 Onças) De Ervilhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
O atum pode ser combinado com Pinot Noir, Merlot e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes mais carnudos, como o atum, combinam perfeitamente com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, principalmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Peter Michael Le Caprice Pinot Noir com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 259 dólares por garrafa.
Peter Michael Le Caprice Pinot Noir
A cor vermelho rubi profundo e o tom carmesim brilhante são o identificador claro do Le Caprice. A vinha apresenta características próprias de frutos vermelhos do bosque aliados a aromas de licor de cereja vermelha, groselha, framboesa, morango, couro fresco e grafite. A safra 2010 é refinada e expressiva, com intensa concentração na boca. O final permanece aromaticamente e sutilmente no palato.