Atum Grelhado com Molho de Manga

Atum Grelhado com Molho de Manga
Atum Grelhado com Manga Salsan é um prato principal mexicano. Esta receita rende 2 porções com 582 calorias , 43g de proteína e 23g de gordura cada. Por US$ 7,94 por porção , esta receita cobre 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e compre cebola, manga, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você pela Foodnetwork. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora . É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios e pescatariana . Com uma pontuação colherada de 87% , este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem atum grelhado com molho japonês , atum grelhado com molho japonês e atum grelhado com molho tropical .

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Refogue o azeite, a cebola e o gengibre em uma frigideira grande em fogo médio-baixo por 10 minutos ou até que as cebolas fiquem translúcidas.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Peito De Frango Cortado Em Tiras2 Libras De Peito De Frango Cortado Em Tiras
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
Cheddar Afiado, Cortado Em Tiras De 1 Polegada De EspessuraCheddar Afiado, Cortado Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras (5 Onças) De Ervilhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm1 1/2 Xícaras (5 Onças) De Ervilhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
3
Adicione o alho e cozinhe por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata De Pimenta Chipotle Em Molho Adobe1/2 Lata De Pimenta Chipotle Em Molho Adobe
4
Adicione as mangas, reduza o fogo e cozinhe por mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Manga PicadaManga Picada
5
Adicione o suco de laranja, o açúcar mascavo, o sal, a pimenta-do-reino e a jalapeño; cozinhe por mais 10 minutos, até que o suco de laranja reduza, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Azeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa3/4 Xícara De Azeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo
3 Xícaras De Cereal Crispix, Triturado3 Xícaras De Cereal Crispix, Triturado
12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)
1 A 1 1/2 Libra De Macarrão Rigatoni Seco1 A 1 1/2 Libra De Macarrão Rigatoni Seco
6
Retire do fogo e acrescente a hortelã.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas DescongeladasErvilhas Descongeladas
7
Sirva quente, em temperatura ambiente ou gelado.
8
Aqueça uma frigideira em fogo alto por 5 minutos até ficar bem quente. Tempere o atum generosamente com sal e pimenta. Quando a frigideira estiver bem quente, adicione um fio de azeite e depois os bifes de atum. Sele por 2 a 3 minutos de cada lado, ou até que a parte externa esteja dourada, mas a parte interna é muito rara.
Ingredientes que você precisará
4 Ovos Cozidos Descascados, Fatiados E Cortados Em Cubos4 Ovos Cozidos Descascados, Fatiados E Cortados Em Cubos
Bife De AtumBife De Atum
2 Libras De Peito De Frango Cortado Em Tiras2 Libras De Peito De Frango Cortado Em Tiras
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras (5 Onças) De Ervilhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm1 1/2 Xícaras (5 Onças) De Ervilhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
9
Sirva o atum por cima do molho de manga.
Ingredientes que você precisará
Manga PicadaManga Picada
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada

Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Vinho Rosa

O atum pode ser combinado com Pinot Noir, Merlot e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes mais carnudos, como o atum, combinam perfeitamente com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, principalmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Peter Michael Le Caprice Pinot Noir com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 259 dólares por garrafa.
Peter Michael Le Caprice Pinot Noir
Peter Michael Le Caprice Pinot Noir
A cor vermelho rubi profundo e o tom carmesim brilhante são o identificador claro do Le Caprice. A vinha apresenta características próprias de frutos vermelhos do bosque aliados a aromas de licor de cereja vermelha, groselha, framboesa, morango, couro fresco e grafite. A safra 2010 é refinada e expressiva, com intensa concentração na boca. O final permanece aromaticamente e sutilmente no palato.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose2
Pontuação De Saúde90
Revista