Atum grelhado com salada de tomate cereja e Bulghur Herbed
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Atum Grelhado com salada de tomate cereja e Bulghur Herbado. Uma porção contém 401 calorias, 45g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 4. Para $6.74 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Se você tem folhas de hortelã, pimenta, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 38 minutos. Com uma colher pontuação de 90%, este prato é incrível. Tentar Atum grelhado com salada de tomate cereja e Bulghur Herbed, Atum Grelhado Com Molho De Tomate Cereja, e Salada de atum, Alcachofra e tomate cereja para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são minhas principais opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Você poderia tentar Robert Mondavi Napa Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 em 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
![Robert Mondavi Napa Merlot]()
Robert Mondavi Napa Merlot
Os sabores multidimensionais do vinho vêm de uvas cultivadas em terroirs distintamente diferentes do Vale de Napa, incluindo os distritos de Carneros, Stags Leap e Oakville. As técnicas tradicionais, incluindo leveduras nativas, maceração prolongada, envelhecimento em barricas de carvalho francês e engarrafamento sem filtração, aumentaram a complexidade do vinho. Este vinho é delicioso com muitas entradas e queijos. Um dos nossos pares de comida favoritos é peru assado com um cogumelo selvagem e recheio de nozes. Perna assada de cordeiro, esfregada com ervas e especiarias perfumadas, ou lombo de porco grelhado também se casam perfeitamente com os sabores deliciosos do vinho.