Atum grelhado com vinagrete de azeitona-tapenade e rúcula

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Atum Grelhado com vinagrete de azeitona-tapenade e Arugulan. Esta receita serve 1. Para $54.37 por porção, receita capas 81% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 3675 calorias, 328g de proteína, e 230g de gordura. Vá até a loja e pegue manjericão, baguete diagonal grossa, azeite mais adicional e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 24 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é super. Tentar Atum grelhado com vinagrete de azeitona-Tapenade e rúcula, Atum grelhado com vinagrete de azeitona-Tapenade e rúcula, e Atum "marinado" grelhado com vinagrete de Azeitona Preta para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture tapenade, cebola, manjericão, 5 colheres de sopa de óleo, vinagre e casca de limão em tigela média; tempere com sal e pimenta.
Pincele as fatias de baguete e o atum dos dois lados com óleo.
Polvilhe o atum com sal e pimenta.
Aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione fatias de baguete; torrar até dourar, 3 a 4 minutos de cada lado.
Adicione o atum à mesma frigideira; cozinhe até o cozimento desejado, 1 A 2 minutos de cada lado para médio-raro. Divida a rúcula entre 4 placas.
Corte o atum em fatias; arrume no topo da rúcula. Colher vinagrete tapenade sobre atum.
Coloque 2 fatias de baguete ao lado de cada uma e sirva.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
O atum pode ser combinado com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Merlot de assinatura Darioush com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 69 dólares por garrafa.
![Darioush Signature Merlot]()
Darioush Signature Merlot
A estação de crescimento moderada de 2008 rendeu pequenas quantidades de Merlot maduro e altamente concentrado. O vinho resultante oferece um perfil de fruta escura densa e expressiva-framboesa preta, cereja e figo seco apoiado por um núcleo apertado de cacau escuro, alcaçuz e cola. Taninos doces e suculentos adicionam complexidade textural, enquanto um acabamento bonito e longo revela notas de alecrim, canela e biscoito graham. Mistura: 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc