Atum grelhado com vinagrete de azeitona-tapenade e rúcula

Atum grelhado com vinagrete de azeitona-tapenade e rúcula
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Atum Grelhado com vinagrete de azeitona-tapenade e Arugulan. Esta receita serve 1. Para $54.37 por porção, receita capas 81% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 3675 calorias, 328g de proteína, e 230g de gordura. Vá até a loja e pegue manjericão, baguete diagonal grossa, azeite mais adicional e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 24 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é super. Tentar Atum grelhado com vinagrete de azeitona-Tapenade e rúcula, Atum grelhado com vinagrete de azeitona-Tapenade e rúcula, e Atum "marinado" grelhado com vinagrete de Azeitona Preta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture tapenade, cebola, manjericão, 5 colheres de sopa de óleo, vinagre e casca de limão em tigela média; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Peras Bartlett Ou D'AnjouPeras Bartlett Ou D'Anjou
12 Onças De Massa De Pizza Comprada Em Loja Ou 2 Rodelas De Massa12 Onças De Massa De Pizza Comprada Em Loja Ou 2 Rodelas De Massa
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Pincele as fatias de baguete e o atum dos dois lados com óleo.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
3
Polvilhe o atum com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
4
Aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione fatias de baguete; torrar até dourar, 3 a 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
6
Transfira para o prato.
7
Adicione o atum à mesma frigideira; cozinhe até o cozimento desejado, 1 A 2 minutos de cada lado para médio-raro. Divida a rúcula entre 4 placas.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Corte o atum em fatias; arrume no topo da rúcula. Colher vinagrete tapenade sobre atum.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
12 Onças De Massa De Pizza Comprada Em Loja Ou 2 Rodelas De Massa12 Onças De Massa De Pizza Comprada Em Loja Ou 2 Rodelas De Massa
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
9
Coloque 2 fatias de baguete ao lado de cada uma e sirva.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

O atum pode ser combinado com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Merlot de assinatura Darioush com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 69 dólares por garrafa.
Darioush Signature Merlot
Darioush Signature Merlot
A estação de crescimento moderada de 2008 rendeu pequenas quantidades de Merlot maduro e altamente concentrado. O vinho resultante oferece um perfil de fruta escura densa e expressiva-framboesa preta, cereja e figo seco apoiado por um núcleo apertado de cacau escuro, alcaçuz e cola. Taninos doces e suculentos adicionam complexidade textural, enquanto um acabamento bonito e longo revela notas de alecrim, canela e biscoito graham. Mistura: 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
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