Atum grelhado e primavera verdes Pizza Com Molho De Limão e gengibre

Seared Tunan e primavera Greens Pizza com molho de gengibre-limão requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4. Este prato principal tem 469 calorias, 30g de proteína, e 14g de gordura por porção. Para $5.38 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Se você tiver mistura de alface primavera, pimenta, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É um caro receita para os fãs de comida mediterrânea. Primavera será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Tunan queimado em verduras misturadas com vinagrete de coentro-limão, Bife Asiático queimado e cogumelos em verduras misturadas com molho de gengibre, e Atum Com Molho De Gergelim Com Receita De Vinagrete De Limão E Gengibre.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma bolsa com zíper.
Adicione o atum. Saco de vedação; marinar na geladeira 20 minutos, virando ocasionalmente.
Asse a massa da pizza a 450 por 6 minutos ou até ficar crocante.
Aqueça o azeite em uma frigideira pequena em fogo médio-alto.
Retire o atum da marinada, descartando a marinada.
Polvilhe atum com pimenta; sear em óleo quente 2 minutos de cada lado ou ao grau desejado de cozimento.
Retire o atum da frigideira e deixe repousar 5 minutos.
Corte o atum em fatias finas.
Coloque a alface em uma tigela média; regue com 1/3 xícara de molho de limão e gengibre, jogando bem. Coloque a mistura de alface sobre a crosta da pizza e cubra com fatias de atum.
Corte em fatias; sirva imediatamente com molho adicional de gengibre e limão, se desejar.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
Tunan no menu? Experimente emparelhar com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O GEN5 Merlot com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
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