Atum Grelhado Nicoise
Atum grelhado Nicoise pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 6 e custa US $7,65 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 46g de proteína, 31g de gordura, e um total de 651 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. É um caro receita para os fãs de comida mediterrânea. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico, alcaparras, parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 69%, o que é bom. Tentar Atum Grelhado Nicoise, Atum Grelhado Niçoise, e Bifes De Atum Niçoise Grelhados para receitas semelhantes.
Instrucao
Para o esmalte: em uma panela pequena em fogo médio, cozinhe o Chianti, o vinagre e o açúcar por 20 a 30 minutos, ou até reduzir em 80% o volume total. Segure em temperatura ambiente.
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo alto. Tempere os bifes com sal e pimenta dos dois lados e adicione à panela quente em 2 lotes. Cozinhe por 2 a 3 minutos. Vire os bifes, reduza o fogo para médio-alto e cozinhe por mais 2 minutos.
Retire os bifes da panela e deixe descansar por 5 minutos. Corte os bifes no viés, com 1 polegada de espessura. Reserve a panela para o macarrão.
Adicione os tomates, alcaparras, azeitonas, alho, manjericão e salsa à panela e cozinhe por 2 minutos.
Adicione o orzo e o espinafre e cozinhe por mais um minuto.
Retire do fogo e junte a manteiga para terminar o molho.
Para servir: coloque o orzo em pratos, cubra com atum, parmesão e pancetta e regue com o esmalte Chianti.