Atum Grelhado Nicoise

Atum Grelhado Nicoise
Atum grelhado Nicoise pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 6 e custa US $7,65 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 46g de proteína, 31g de gordura, e um total de 651 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. É um caro receita para os fãs de comida mediterrânea. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico, alcaparras, parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 69%, o que é bom. Tentar Atum Grelhado Nicoise, Atum Grelhado Niçoise, e Bifes De Atum Niçoise Grelhados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para o esmalte: em uma panela pequena em fogo médio, cozinhe o Chianti, o vinagre e o açúcar por 20 a 30 minutos, ou até reduzir em 80% o volume total. Segure em temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
ChiantiChianti
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
1
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo alto. Tempere os bifes com sal e pimenta dos dois lados e adicione à panela quente em 2 lotes. Cozinhe por 2 a 3 minutos. Vire os bifes, reduza o fogo para médio-alto e cozinhe por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Retire os bifes da panela e deixe descansar por 5 minutos. Corte os bifes no viés, com 1 polegada de espessura. Reserve a panela para o macarrão.
Ingredientes que você precisará
1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
1
Adicione os tomates, alcaparras, azeitonas, alho, manjericão e salsa à panela e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Adicione o orzo e o espinafre e cozinhe por mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
3
Retire do fogo e junte a manteiga para terminar o molho.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
4
Para servir: coloque o orzo em pratos, cubra com atum, parmesão e pancetta e regue com o esmalte Chianti.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
ChiantiChianti
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Merlot, Pinot Noir e rosé Wine são minhas principais opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Merlot Tinga Rio Reserve com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Tinga Rio Reserve Merlot
Tinga Rio Reserve Merlot
Vermelho rubi na cor com notas de framboesas e morangos no nariz. Especiarias doces vieram no paladar do carvalho francês e americano e o paladar termina com taninos redondos suaves. Certificado sustentável e certificado vegano.
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