Precisa de um pescatarian main course? Atum, mussarela fresca e Pizza De Manjericão podem ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 35g de gordura, e um total de 536 calorias. Esta receita serve 4. Para $3.35 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 6 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Vá até a loja e pegue a cebolinha, o azeite mais o queijo mozzarella adicional e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a massa folhada, você pode seguir este prato principal com o Cranberry Pear Puff Pastry Turnovers como sobremesa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Mozzarellan fresco e Pizza De Manjericão, Mozzarellan fresco e Pizza De Manjericão, e Mussarela fresca, manjericão e pizza de Linguiça de frango.
Instrucao
1
Posicione o rack no centro do forno e pré-aqueça a 204°.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Estenda a massa folhada na superfície enfarinhada para um quadrado de 11 polegadas. Usando 4 tigela de 1/2 polegada como guia, corte 4 rodadas de massa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Transfira a massa para uma assadeira grande e untreased, afastando-se.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
4
Coloque outra assadeira sobre as rodadas de massa para pesar um pouco.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
5
Asse até que a massa esteja dourada e assada, cerca de 20 minutos. Descubra a massa e deixe esfriar completamente. Fazer massa à frente pode ser feito 6 horas à frente.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Deixe repousar à temperatura ambiente.Pré-aqueça o forno a 204°.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Aqueça 2 colheres de chá de azeite em uma frigideira antiaderente média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Adicione a cebola verde; refogue até ficar macio, mas não marrom, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
9
Retire do fogo. Divida as cebolas verdes entre as rodadas de pastelaria.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
10
Pincele o atum levemente com azeite; polvilhe com sal e pimenta. Alterne 3 fatias de atum, 3 fatias de mussarela e 3 folhas de manjericão em círculos concêntricos, ligeiramente sobrepostos, sobre cebolas verdes em cada rodada de pastelaria. Espalhe tomates, azeitonas e fatias de rabanete sobre cada um.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Massa De Pão De Milho
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
Tangerinas, Cada
11
Polvilhe cada um com gengibre e regue com azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
12
Asse até que o atum fique opaco em torno das bordas, mas ainda translúcido no centro, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tangerinas, Cada
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
13
Transferir para placas.Com a pizza, despeje um ros. Experimente o Domaine Le Galantin 2006 Bandol Ros ($17), que tem sabores de frutas de caroço, minerais e pétalas de rosa.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são ótimas opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Merlot de assinatura Darioush com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 69 dólares por garrafa.