Atum na caçarola de palha
Tunan na caçarola de palha é um sem glúten e pescatarian receita com 4 porções. Para $1,09 Por porção, receita abrange 18% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 253 calorias, 19g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Será um sucesso no seu Outono evento. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. Uma mistura de atum voador em água, creme condensado de sopa de cogumelos, caules e pedaços de cogumelos e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 78%, que é sólido. Receitas semelhantes são Caçarola De Espinafre E Palha De Queijo, Receita de batatas de palha (batatas de palha de alecrim de Abril com Lem, e Caçarola de frutos do mar ou deliciosa caçarola de atum.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a sopa e o leite até misturar. Junte o atum, os cogumelos, os legumes e 1-1/2 chávenas de palitos de batata.
Transferir para um 1-1/2-qt untado. assadeira.
Leve ao forno, descoberto, a 375 por 20 minutos.
Polvilhe com as batatas restantes.
Asse 5-10 minutos a mais ou até borbulhar e as batatas ficarem crocantes.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Vinho Rosa
Os vinhos Pinot Noir, Merlot e ros7 são excelentes opções para o atum. Embora o peixe seja frequentemente acompanhado de vinho branco, os peixes mais carnudos, como o atum, podem acompanhar o vinho tinto. Um R. O. S. A. Também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados a um vinho branco. Um vinho que você pode experimentar é o Vin de Sandwich Pinot noir de Jimmy John. Tem 4, 7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
Jimmy John's Vin de Sandwich Pinot Noir
O Pinot Noir foi produzido e engarrafado pela adega Folk Machine e pelo enólogo Kenny Likitprakong.