Atum picante queimado em batatas fritas de Parmesão de manjericão com Geléia De Damasco

Atum picante queimado em batatas fritas de Parmesão de manjericão com Geléia De Damasco
Uma porção contém 80 calorias, 10g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 16. Se 32 centavos por porção cai em seu orçamento, Tunan picante queimado em batatas fritas de Parmesão de manjericão com Geléia De Damasco pode ser um excelente sem glúten e pescatarian receita para tentar. Vá até a loja e pegue geléia de damasco, atum de sushi, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada assada Ahi Tuna Poke com vinagrete de gengibre Hula + batatas fritas Wonton, Alho Manjericão Parmesão Batatas Fritas, e Sopa de manjericão de tomate assado com batatas fritas de parmesão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Esfregue o atum com tempero Cajun e reserve. Em uma tigela pequena, misture o queijo e o manjericão.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Coloque colheres de sopa da mistura de queijo em uma assadeira forrada com uma esteira de cozimento de silício ou papel de cera pulverizado com spray antiaderente.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
3
Asse em forno a 350 graus por 6 minutos ou até que o queijo derreta e dourado. Reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
4
Aqueça o óleo em uma panela média e cozinhe o atum 2 min por lado para médio raro. Corte o atum em fatias finas coloque-o em cima das batatas fritas com parmesão, juntamente com um monte de geléia de damasco.
Ingredientes que você precisará
Geléia De DamascoGeléia De Damasco
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
FritaFrita
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Merlot, Pinot Noir e rosé Wine são minhas principais opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. The Wild & Wilder o exibicionista Merlot com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Selvagem E Mais Selvagem O Exibicionista Merlot
Selvagem E Mais Selvagem O Exibicionista Merlot
O exibicionista está cheio de ameixa rica e frutas damson no nariz. O carvalho usado é discreto no paladar, que é dominado por ricos sabores de bagas vermelhas, ao mesmo tempo que apresenta sutis nuances terrosas. O vinho é elegante e sedoso com um final longo.
DificuldadeMedia
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Dose16
Pontuação De Saúde8
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