Autumn Gumbo
Autumn Gumbo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 554 calorias, 26g de proteína, e 28g de gordura. Para $2.38 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver arroz pronto para servir, Butternut squash, frango e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Esta receita é típica da culinária crioula. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Gumbo-laya" (gumbo + Jambalaya) guisado, Gumbo verde (Gumbo Z'Herbes), e Chá De Outono para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena para micro-ondas, mexa o óleo e a farinha com o batedor. Microondas descoberto em alta cerca de 4 minutos, mexendo a cada 45 segundos, até caramelo colorido.
Despeje cuidadosamente a mistura de roux em um forno holandês de 4 quartos.
Aqueça em fogo médio até ficar quente.
Adicione a mistura de pimentão e alho. Cozinhe 2 a 3 minutos, mexendo sempre.
Adicione a abóbora; cozinhe 5 minutos.
Misture os tomates, 2 xícaras de caldo e tempero crioulo.
Aqueça até ferver; reduza o fogo. Tampe; cozinhe por 20 minutos, mexendo ocasionalmente e adicionando 1/2 xícara a mais de caldo, se necessário. Junte o frango e o quiabo; cozinhe por 5 a 10 minutos a mais.
Enquanto isso, cozinhe o arroz no microondas conforme indicado na embalagem.