Autêntico Pão De Milho Mexicano
O autêntico pão de milho mexicano pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pão. Uma porção deste prato contém cerca de 136g de proteína, 187g de gordura, e um total de 5177 calorias. Esta receita serve 1 e custa US $ 9,54 por porção. Esta receita é típica da culinária do Sul. Vá até a loja e pegue leite condensado, manteiga, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 87%, o que é espetacular. Tentar Pão De Milho Mexicano, Úmido Mexicano Pão De Milho, e Pão De Milho Mexicano Favorito para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Unte e farinha uma assadeira de 2 quartos.
Bata o leite condensado adoçado, o açúcar, os ovos e o extrato de baunilha em uma tigela grande. Misture o milho integral, o milho creme e a manteiga.
Bata a farinha de milho, a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela separada; misture a mistura de farinha de milho na mistura de milho.
Despeje a massa na assadeira preparada.
Asse até que um palito inserido no centro do pão de milho saia limpo, cerca de 45 minutos.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar forjar Caves Classique Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 21 dólares por garrafa.
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Forja Adegas Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 de 2017 o vinho mais importante das Caves da forja visa revelar a verdadeira natureza da safra e explorar o terroir de East SenecaLake. A fermentação ocorre com leveduras indígenas em barricas Francesas neutras (65%) e as restantes em aço inoxidável. Com esse nível de maturação, as fermentações continuaram no final da primavera para terminar o osso seco.Marmelo, limão, erva-doce e slatemingle com maçapão e chocolate branco, suportado pela acidez precisa.