Aveia assada com Cranberries e damascos secos
Aveia assada com Cranberries e damascos secos pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 16 e custa 72 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 248 calorias, 9g de proteína, e 13g de gordura por porção. Será um sucesso no seu Natal evento. Vá até a loja e pegue passas, aveia cortada em aço, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da cozinha nutrida tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Aveia assada com Cranberries secas, Pão de sêmola - recheio de maçã com Cranberries e damascos secos, e Lombo de porco perfumado com alecrim recheado com alho assado, damascos secos e Cranberries e molho de Panela De Vinho do Porto para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje a aveia e as nozes cortadas em aço em um recipiente de cerâmica ou tigela.
Adicione água filtrada suficiente para submergir completamente sua aveia e nozes.
Adicione uma pitada de sal e duas colheres de sopa de iogurte fresco, soro de leite, kefir ou leitelho.Deixe a aveia e as nozes de molho, cobertas, durante a noite em um local quente em sua cozinha-cerca de oito a doze horas.Depois que a mistura de aveia e nozes estiver encharcada durante a noite, despeje-as em uma peneira para drenar e coloque a mistura de volta no recipiente de cerâmica ou na tigela.Pré-aqueça o forno a 375 graus Fahrenheit e unte uma assadeira retangular de 13 x 9 polegadas com óleo de coco ou outra gordura saudável de sua escolha.Enquanto isso, junte ovos, leite, xarope de bordo (se você estiver usando), até que estejam bem combinados e espumosos.
Despeje a mistura de ovos, leite e xarope de bordo sobre a aveia e as nozes embebidas, mexendo bem para combinar em uma mistura semelhante a mingau.Dobre suavemente frutas secas, canela e óleo de coco na mistura semelhante a mingau.
Despeje a mistura em uma assadeira untada e alise-a com uma espátula de borracha para garantir um cozimento uniforme e uma boa aparência.
Asse em forno pré-aquecido a 375 graus Fahrenheit por quarenta a quarenta e cinco minutos ou até que a aveia atinja uma agradável cor marrom-dourada por cima, uma faca inserida em seu centro sai limpa e livre de líquido e a fragrância de aveia assada, frutas secas e canela perfuma sua cozinha.Se você puder suportar a espera, deixe a aveia assada esfriar por cinco a dez minutos antes de cortar em quadrados e servir.