Aveia assada com Cranberries e damascos secos

Aveia assada com Cranberries e damascos secos
Aveia assada com Cranberries e damascos secos pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 16 e custa 72 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 248 calorias, 9g de proteína, e 13g de gordura por porção. Será um sucesso no seu Natal evento. Vá até a loja e pegue passas, aveia cortada em aço, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da cozinha nutrida tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Aveia assada com Cranberries secas, Pão de sêmola - recheio de maçã com Cranberries e damascos secos, e Lombo de porco perfumado com alecrim recheado com alho assado, damascos secos e Cranberries e molho de Panela De Vinho do Porto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Despeje a aveia e as nozes cortadas em aço em um recipiente de cerâmica ou tigela.
Ingredientes que você precisará
Aveia Cortada Em AçoAveia Cortada Em Aço
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
2
Adicione água filtrada suficiente para submergir completamente sua aveia e nozes.
Ingredientes que você precisará
água Filtradaágua Filtrada
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
3
Adicione uma pitada de sal e duas colheres de sopa de iogurte fresco, soro de leite, kefir ou leitelho.Deixe a aveia e as nozes de molho, cobertas, durante a noite em um local quente em sua cozinha-cerca de oito a doze horas.Depois que a mistura de aveia e nozes estiver encharcada durante a noite, despeje-as em uma peneira para drenar e coloque a mistura de volta no recipiente de cerâmica ou na tigela.Pré-aqueça o forno a 375 graus Fahrenheit e unte uma assadeira retangular de 13 x 9 polegadas com óleo de coco ou outra gordura saudável de sua escolha.Enquanto isso, junte ovos, leite, xarope de bordo (se você estiver usando), até que estejam bem combinados e espumosos.
Ingredientes que você precisará
óleo De Cocoóleo De Coco
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
KefirKefir
2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Despeje a mistura de ovos, leite e xarope de bordo sobre a aveia e as nozes embebidas, mexendo bem para combinar em uma mistura semelhante a mingau.Dobre suavemente frutas secas, canela e óleo de coco na mistura semelhante a mingau.
Ingredientes que você precisará
óleo De Cocoóleo De Coco
Frutos SecosFrutos Secos
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Cereais QuentesCereais Quentes
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
5
Despeje a mistura em uma assadeira untada e alise-a com uma espátula de borracha para garantir um cozimento uniforme e uma boa aparência.
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
6
Asse em forno pré-aquecido a 375 graus Fahrenheit por quarenta a quarenta e cinco minutos ou até que a aveia atinja uma agradável cor marrom-dourada por cima, uma faca inserida em seu centro sai limpa e livre de líquido e a fragrância de aveia assada, frutas secas e canela perfuma sua cozinha.Se você puder suportar a espera, deixe a aveia assada esfriar por cinco a dez minutos antes de cortar em quadrados e servir.
Ingredientes que você precisará
Frutos SecosFrutos Secos
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em50 m.
Dose16
Pontuação De Saúde3
Revista