Aveia Framboesa-Jam Bars

Aveia Framboesa-Jam Bars
Precisa de um refeição de manhã vegetariana? As barras de geléia de framboesa de aveia podem ser uma super receita para experimentar. Para 43 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 6g de gordura, e um total de 197 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de bicarbonato de sódio, geléia de framboesa, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 12%, o que não é tão excelente. Tentar Barras De Aveia Framboesa, Barras De Aveia Framboesa, e Barras De Aveia Framboesa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 F.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Coloque a farinha, o açúcar, o sal, o bicarbonato de sódio e a manteiga na tigela de um processador de alimentos e pulse várias vezes até que os ingredientes sejam combinados e uma massa quebradiça seja formada.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Adicione a aveia e as raspas de limão. Pulse rapidamente duas vezes para combinar. Pressione 2/3 da massa firmemente em uma panela untada de 9 por 13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Espalhe a geléia uniformemente sobre a crosta.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
CompotaCompota
5
Polvilhe a massa restante sobre a geléia, pressionando suavemente.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
CompotaCompota
6
Asse até dourar. Esfrie completamente, cerca de 2 horas.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
7
Corte em 24 barras. Conservar em recipientes herméticos
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista