Aveia-panquecas de açúcar mascavo com xarope de banana e noz
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente panquecas de aveia e açúcar mascavo com xarope de banana e noz. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 6 e custos $1.76 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 11g de gordura, e um total de 337 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem bananas, ovos, xarope com sabor de bordo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Panquecas de aveia Chia com xarope de noz de mirtilo - V e GF, Panquecas De Aveia Com Açúcar Mascavo, e Panquecas De Aveia Com Açúcar Mascavo.
Instrucao
Em 1 panela de 1/2 litro, derreta a manteiga em fogo médio.
Adicione as nozes; cozinhe, mexendo ocasionalmente, apenas até que as nozes e a manteiga comecem a dourar.
Adicione as bananas; mexa para revestir com manteiga. Misture a calda. Reduza o fogo para baixo; cozinhe até aquecer. Mantenha quente enquanto faz panquecas.
Aqueça a chapa ou frigideira em fogo médio ou a 191°. unte a chapa com óleo vegetal, se necessário (ou borrife com spray de cozinha antes de aquecer). Em uma tigela média, misture todos os ingredientes da panqueca com uma colher até misturar.
Para cada panqueca, despeje 1/4 xícara de massa em chapa quente. Cozinhe até que as bordas estejam secas. Vire; cozinhe os outros lados até dourar.