Avelã-Cogumelo Pilaf

Avelã-Cogumelo Pilaf
O pilaf de cogumelo de avelã pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Para 66 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 222 calorias, 4g de proteína, e 14g de gordura um. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Se você tem manteiga, aipo, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita da Allrecipes tem 122 fãs. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 44%. Tentar Couve-flor assada e pilaf de avelã, Cogumelo Pilaf, e Cogumelo Pilaf para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque uma frigideira grande em fogo médio-baixo. Derreta a manteiga, refogue o arroz, o orzo, os cogumelos, a cebola e o aipo. Mexa constantemente até que o arroz esteja levemente dourado.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Misture em caldo de galinha, salsa, manjerona, pimenta e avelãs. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo, tampe a frigideira e deixe ferver 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
ManjeronaManjerona
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Costeletas De Lombo De Porco Desossadas, Cortadas Em Pedaços De 5 CmCosteletas De Lombo De Porco Desossadas, Cortadas Em Pedaços De 5 Cm
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Retire do fogo e deixe repousar 10 minutos antes de servir.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista