Avelã Semifreddo

Avelã Semifreddo
Avelã Semifreddo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $2.32 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 80g de gordura, e um total de 1077 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 38 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue chocolate agridoce, açúcar de confeiteiro, avelãs e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o chocolate agridoce, você pode seguir este prato principal com o Chocolate Amargo Brownies como sobremesa. Com uma colher pontuação de 51%, este prato é muito bom. Tentar Macaroons de avelã e amêndoa com Semifreddo Laranja, Nougat de amêndoa Semifreddo com molho de Chocolate agridoce (Semifreddo al Torrone), e Merengues de avelã com praliné de avelã e molho de chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Coloque as avelãs em uma única camada em uma panela pequena. Brinde as nozes por 8 minutos, até que estejam levemente douradas.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Despeje as nozes em uma toalha de cozinha limpa e esfregue-as para remover as cascas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
4
Coloque as avelãs em um grande saco plástico selável, sele o saco e bata as nozes com um rolo até que sejam esmagadas. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
5
Usando uma pequena colher de sorvete, coloque o sorvete em 16 bolas de tamanho igual (8 de cada sabor) e arrume em uma única camada em um prato frio forrado com filme plástico. Cubra as bolas de sorvete com mais filme plástico e congele novamente até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Cada Sorvete De Framboesa, Laranja E Limão3 Xícaras De Cada Sorvete De Framboesa, Laranja E Limão
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
6
Em uma tigela média, bata o creme, uma pitada de sal, açúcar e 2 colheres de sopa de licor de avelã para picos rígidos, mas não bata demais.
Ingredientes que você precisará
Licor De AvelãLicor De Avelã
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
7
Para servir, coloque 2 colheres de avelã (ou café) e sorvetes de baunilha em cada copo.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
Morango A PéMorango A Pé
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
8
Adicione ao topo de cada 1 colher de sopa de licor de avelã e 2 colheres de sopa de avelãs esmagadas.
Ingredientes que você precisará
Licor De AvelãLicor De Avelã
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
9
Despeje 1/4 xícara de café expresso em cada tigela. Cubra o sorvete com um monte de chantilly e chocolate raspado.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
10
Sirva imediatamente.
11
Notas divertidas: se você estiver fazendo isso para uma festa maior, você pode pré-colher o sorvete direto nos copos e armazenar, coberto, no freezer.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
DificuldadeRigido
Pronto Em38 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista