Avelã Chocolate Chip Scones
Avelã chocolate Chip Scones requer em torno de 35 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 23g de gordura, e um total de 421 calorias. Para 61 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue extrato de amêndoa, fermento em pó, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária escocesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Funciona bem como uma refeição de manhã muito acessível. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 35%, que não é tão super. Receitas semelhantes incluem Avelã Chocolate Chip Scones, Chocolate Chip-Avelã Scones, e Avelã Chip Scones.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (205 graus C). Manteiga levemente um círculo de 9 polegadas de diâmetro no centro de uma assadeira.
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar mascavo, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal.
Corte a manteiga em cubos de 1/2 polegada e distribua uniformemente sobre a mistura de farinha. Com um liquidificador de pastelaria ou duas facas, corte a manteiga na mistura de farinha. Misture o leitelho, o ovo e o extrato; adicione à mistura de farinha e mexa para combinar. Junte as gotas de chocolate e as avelãs. A massa ficará pegajosa.
Espalhe a massa em um círculo de 8 polegadas de diâmetro na assadeira.
Corte com uma faca serrilhada em 8 fatias.
Asse por 17 a 19 minutos, ou até o topo em levemente dourado. Deixe esfriar na assadeira por 5 minutos.
Transfira os scones para a gradinha para esfriar e corte em fatias.
Sirva quente ou deixe esfriar completamente e guarde em um recipiente hermético.