Avelã Paris-Brest

Avelã Paris-Brest
Precisa de um acompanhamento vegetariano? Avelã Paris-Brest pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita faz 12 porções com 296 calorias, 7g de proteína, e 24g de gordura um. Para 55 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas. Uma mistura de amêndoas, leite, gema de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Paris-Brest, Paris-Brest Bolo De Creme, e Bolo Puff Com Creme De Morango (Paris Brest).

Instrucao

1
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Brinde as avelãs em uma assadeira rasa no forno até que as peles se dividam e as nozes fiquem douradas, de 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
AvelaAvela
BrindeBrinde
SecoSeco
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
3
Retire do forno (deixe o forno ligado), embrulhe as avelãs em uma toalha de cozinha e deixe cozinhar 5 a 10 minutos. Esfregue as avelãs na toalha para remover as peles soltas (algumas peles podem não sair) e transfira as avelãs para uma tigela pequena, descartando as peles. Enquanto avelãs vapor, torradas amêndoas em assadeira até dourar, 5 a 8 minutos, em seguida, adicione à tigela com avelãs. Unte levemente a panela e reserve.
Ingredientes que você precisará
AvelaAvela
AmêndoaAmêndoa
BrindeBrinde
EnvolverEnvolver
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
CozimentoCozimento
TigelaTigela
FornoForno
4
Cozinhe o açúcar em uma frigideira pequena e pesada seca em fogo moderado, rodopiando a frigideira, até que o açúcar comece a derreter, cerca de 2 minutos. Continue a cozinhar, rodopiando frigideira, até que o açúcar seja derretido em um caramelo dourado profundo, 2 a 3 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Retire do fogo e, trabalhando rapidamente, misture as nozes para revestir, depois transfira a mistura para a assadeira untada, espalhando-se ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
SecoSeco
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
6
Deixe repousar à temperatura ambiente até endurecer e esfriar, cerca de 30 minutos.
7
Transfira o praliné para um saco plástico selável resistente e saco de vedação, pressionando o excesso de ar. Esmague grosseiramente o praliné no saco usando um rolo ou fundo de uma frigideira pesada, depois transfira três quartos para um processador de alimentos e purê até que se torne uma "manteiga" suave e cremosa, de 3 a 4 minutos. Reserve o praliné esmagado restante para enfeitar.
Ingredientes que você precisará
PralinePraline
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
Sacos ZiplocSacos Ziploc
RoloRolo
FrigideiraFrigideira
1
Leve o leite para ferver em uma panela pesada de 2 1/2 a 3 litros em fogo moderado. Enquanto o leite aquece, misture as gemas, o açúcar, o amido de milho e o sal em uma tigela à prova de calor.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
AcucarAcucar
GemaGema
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
TigelaTigela
2
Adicione o leite quente à mistura de gema em uma corrente, mexendo, depois transfira a mistura para a panela e leve para ferver em fogo moderado, mexendo (a mistura ficará espessa e irregular). Cozinhe, mexendo constantemente, 3 minutos (a mistura ficará lisa).
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
GemaGema
Equipamento que você usará
LevarLevar
PanelaPanela
3
Retire do fogo e misture a manteiga e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
4
Transfira para uma tigela limpa e resfrie o creme de confeiteiro, sua superfície coberta com papel encerado, até ficar frio, pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera
TigelaTigela
5
Bata o creme de leite em uma tigela com uma batedeira elétrica até que fique com picos rígidos. Bata o creme de confeiteiro em uma tigela grande com a batedeira até ficar homogêneo, adicione a "manteiga" de praliné e bata até incorporar. Dobre o chantilly, um terço de cada vez, delicadamente, mas bem, depois cubra a superfície do creme de avelã com papel encerado e leve à geladeira até ficar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
CremeCreme
AvelaAvela
PralinePraline
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
Papel De CeraPapel De Cera
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
1
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 218°. Trace um círculo de 9 polegadas com um lápis em um quadrado de 12 polegadas de pergaminho ou papel de cera e, em seguida, trace um círculo de 5 polegadas dentro dele. Vire o papel (os círculos ainda estarão visíveis) e coloque em uma assadeira grande.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Papel De CeraPapel De Cera
FornoForno
2
Leve a água para ferver com manteiga, açúcar granulado e sal em uma panela pesada de 3 quartos em fogo alto e reduza o fogo para moderado.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
ManteigaManteiga
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Adicione a farinha de uma só vez e cozinhe, mexendo vigorosamente com uma colher de pau, até que a mistura se afaste do lado da panela, cerca de 1 minuto. Continue a cozinhar e mexa vigorosamente (para secar a mistura) mais 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
ColherColher
FrigideiraFrigideira
4
Retire a panela do fogo e deixe esfriar a mistura, mexendo ocasionalmente, até aquecer ao toque, 5 a 10 minutos.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione os ovos inteiros 1 de cada vez, mexendo vigorosamente após cada adição até que a massa esteja lisa.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
MassaMassa
6
Transfira a massa para o saco de confeitar equipado com ponta lisa e tubo 3 anéis concêntricos para preencher o espaço entre os círculos traçados no pergaminho e, em seguida, canalize mais 2 na parte superior para cobrir as costuras entre os anéis inferiores. Pincele levemente a massa com um pouco de lavagem de ovos, depois espalhe amêndoas sobre a massa e polvilhe com 1 colher de sopa de açúcar de confeiteiro.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
AmêndoaAmêndoa
MassaMassa
OvoOvo
Equipamento que você usará
Saco De PastelariaSaco De Pastelaria
7
Asse a massa choux até dourar e bem inchada, 20 a 25 minutos, depois reduza a temperatura do forno para 191° e continue a assar até dourar profundamente e firme ao toque, cerca de 25 minutos a mais. Pique imediatamente o topo da massa em 8 a 10 lugares com a ponta de uma pequena faca afiada (para liberar o vapor) e continue a assar até dourar, cerca de 10 minutos a mais.
Equipamento que você usará
FornoForno
FacaFaca
8
Transfira a massa (em pergaminho) para uma prateleira e deixe esfriar completamente, cerca de 30 minutos.
9
Corte a massa pela metade horizontalmente com uma faca serrilhada e inverta cuidadosamente a parte superior na superfície de trabalho.
Equipamento que você usará
Faca SerrilhadaFaca Serrilhada
10
Retire e descarte qualquer massa molhada do interior da parte superior e inferior.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
11
Transfira o creme de avelã para um saco de confeitar limpo e seco equipado com ponta de estrela e creme de cachimbo decorativamente na metade inferior da massa e, em seguida, reverta cuidadosamente a metade superior sobre ela.
Ingredientes que você precisará
AvelaAvela
CremeCreme
Equipamento que você usará
Saco De PastelariaSaco De Pastelaria
12
Polvilhe o topo com praliné reservado e poeira com açúcar de confeiteiro adicional.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
PralinePraline
1
Praline e praline "butter" podem ser feitos 2 dias à frente. Refrigere a manteiga em um recipiente hermético e mantenha o praliné restante em um recipiente hermético à temperatura ambiente.Creme de pastelaria (sem praliné" manteiga " ou chantilly) pode ser resfriado, sua superfície coberta com papel de cera e tigela coberta com filme plástico, até 2 dias.Choux ring pode ser cozido (mas não reduzido pela metade) 8 horas à frente e resfriado completamente, descoberto, depois mantido, frouxamente coberto com papel alumínio (não filme plástico), à temperatura ambiente. O anel choux resfriado também pode ser congelado, bem embrulhado em filme plástico, 1 semana. Descongele completamente no embrulho antes de recrisping em um forno pré-aquecido a 177° por 10 minutos. Arrefecer até à temperatura ambiente antes de prosseguir.O recheio de creme pode ser resfriado até 4 horas.Paris-Brest pode ser montado 2 horas antes de servir e mantido em temperatura ambiente fria.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
PralinePraline
ManteigaManteiga
CremeCreme
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
Papel De CeraPapel De Cera
TigelaTigela
AluminioAluminio
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora
Dose12
Pontuação De Saúde3
Revista