Precisa de um acompanhamento vegetariano? Avelã Paris-Brest pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita faz 12 porções com 296 calorias, 7g de proteína, e 24g de gordura um. Para 55 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas. Uma mistura de amêndoas, leite, gema de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Paris-Brest, Paris-Brest Bolo De Creme, e Bolo Puff Com Creme De Morango (Paris Brest).
Instrucao
1
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
Forno
2
Brinde as avelãs em uma assadeira rasa no forno até que as peles se dividam e as nozes fiquem douradas, de 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Avela
Brinde
Seco
Equipamento que você usará
Cozimento
Forno
3
Retire do forno (deixe o forno ligado), embrulhe as avelãs em uma toalha de cozinha e deixe cozinhar 5 a 10 minutos. Esfregue as avelãs na toalha para remover as peles soltas (algumas peles podem não sair) e transfira as avelãs para uma tigela pequena, descartando as peles. Enquanto avelãs vapor, torradas amêndoas em assadeira até dourar, 5 a 8 minutos, em seguida, adicione à tigela com avelãs. Unte levemente a panela e reserve.
Ingredientes que você precisará
Avela
Amêndoa
Brinde
Envolver
Tempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
Cozinha
Cozimento
Tigela
Forno
4
Cozinhe o açúcar em uma frigideira pequena e pesada seca em fogo moderado, rodopiando a frigideira, até que o açúcar comece a derreter, cerca de 2 minutos. Continue a cozinhar, rodopiando frigideira, até que o açúcar seja derretido em um caramelo dourado profundo, 2 a 3 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Caramelo
Acucar
Equipamento que você usará
Frigideira
5
Retire do fogo e, trabalhando rapidamente, misture as nozes para revestir, depois transfira a mistura para a assadeira untada, espalhando-se ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
Seco
Equipamento que você usará
Cozimento
6
Deixe repousar à temperatura ambiente até endurecer e esfriar, cerca de 30 minutos.
7
Transfira o praliné para um saco plástico selável resistente e saco de vedação, pressionando o excesso de ar. Esmague grosseiramente o praliné no saco usando um rolo ou fundo de uma frigideira pesada, depois transfira três quartos para um processador de alimentos e purê até que se torne uma "manteiga" suave e cremosa, de 3 a 4 minutos. Reserve o praliné esmagado restante para enfeitar.
Ingredientes que você precisará
Praline
Manteiga
Equipamento que você usará
Processador De Alimentos
Sacos Ziploc
Rolo
Frigideira
1
Leve o leite para ferver em uma panela pesada de 2 1/2 a 3 litros em fogo moderado. Enquanto o leite aquece, misture as gemas, o açúcar, o amido de milho e o sal em uma tigela à prova de calor.
Ingredientes que você precisará
Maisena
Acucar
Gema
Leite
Sal
Equipamento que você usará
Panela
Levar
Tigela
2
Adicione o leite quente à mistura de gema em uma corrente, mexendo, depois transfira a mistura para a panela e leve para ferver em fogo moderado, mexendo (a mistura ficará espessa e irregular). Cozinhe, mexendo constantemente, 3 minutos (a mistura ficará lisa).
Ingredientes que você precisará
Leite
Gema
Equipamento que você usará
Levar
Panela
3
Retire do fogo e misture a manteiga e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Baunilha
Manteiga
4
Transfira para uma tigela limpa e resfrie o creme de confeiteiro, sua superfície coberta com papel encerado, até ficar frio, pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Creme De Pastelaria
Equipamento que você usará
Papel De Cera
Tigela
5
Bata o creme de leite em uma tigela com uma batedeira elétrica até que fique com picos rígidos. Bata o creme de confeiteiro em uma tigela grande com a batedeira até ficar homogêneo, adicione a "manteiga" de praliné e bata até incorporar. Dobre o chantilly, um terço de cada vez, delicadamente, mas bem, depois cubra a superfície do creme de avelã com papel encerado e leve à geladeira até ficar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
Creme
Creme De Pastelaria
Creme
Avela
Praline
Manteiga
Equipamento que você usará
Misturador Da Mão
Papel De Cera
Liquidificador
Tigela
1
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 218°. Trace um círculo de 9 polegadas com um lápis em um quadrado de 12 polegadas de pergaminho ou papel de cera e, em seguida, trace um círculo de 5 polegadas dentro dele. Vire o papel (os círculos ainda estarão visíveis) e coloque em uma assadeira grande.
Equipamento que você usará
Assadeira
Papel De Cera
Forno
2
Leve a água para ferver com manteiga, açúcar granulado e sal em uma panela pesada de 3 quartos em fogo alto e reduza o fogo para moderado.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Granulado
Manteiga
Agua
Sal
Equipamento que você usará
Panela
3
Adicione a farinha de uma só vez e cozinhe, mexendo vigorosamente com uma colher de pau, até que a mistura se afaste do lado da panela, cerca de 1 minuto. Continue a cozinhar e mexa vigorosamente (para secar a mistura) mais 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Colher
Frigideira
4
Retire a panela do fogo e deixe esfriar a mistura, mexendo ocasionalmente, até aquecer ao toque, 5 a 10 minutos.
Equipamento que você usará
Frigideira
5
Adicione os ovos inteiros 1 de cada vez, mexendo vigorosamente após cada adição até que a massa esteja lisa.
Ingredientes que você precisará
Ovo
Massa
6
Transfira a massa para o saco de confeitar equipado com ponta lisa e tubo 3 anéis concêntricos para preencher o espaço entre os círculos traçados no pergaminho e, em seguida, canalize mais 2 na parte superior para cobrir as costuras entre os anéis inferiores. Pincele levemente a massa com um pouco de lavagem de ovos, depois espalhe amêndoas sobre a massa e polvilhe com 1 colher de sopa de açúcar de confeiteiro.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em Pó
Amêndoa
Massa
Ovo
Equipamento que você usará
Saco De Pastelaria
7
Asse a massa choux até dourar e bem inchada, 20 a 25 minutos, depois reduza a temperatura do forno para 191° e continue a assar até dourar profundamente e firme ao toque, cerca de 25 minutos a mais. Pique imediatamente o topo da massa em 8 a 10 lugares com a ponta de uma pequena faca afiada (para liberar o vapor) e continue a assar até dourar, cerca de 10 minutos a mais.
Equipamento que você usará
Forno
Faca
8
Transfira a massa (em pergaminho) para uma prateleira e deixe esfriar completamente, cerca de 30 minutos.
9
Corte a massa pela metade horizontalmente com uma faca serrilhada e inverta cuidadosamente a parte superior na superfície de trabalho.
Equipamento que você usará
Faca Serrilhada
10
Retire e descarte qualquer massa molhada do interior da parte superior e inferior.
Ingredientes que você precisará
Massa
11
Transfira o creme de avelã para um saco de confeitar limpo e seco equipado com ponta de estrela e creme de cachimbo decorativamente na metade inferior da massa e, em seguida, reverta cuidadosamente a metade superior sobre ela.
Ingredientes que você precisará
Avela
Creme
Equipamento que você usará
Saco De Pastelaria
12
Polvilhe o topo com praliné reservado e poeira com açúcar de confeiteiro adicional.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em Pó
Praline
1
Praline e praline "butter" podem ser feitos 2 dias à frente. Refrigere a manteiga em um recipiente hermético e mantenha o praliné restante em um recipiente hermético à temperatura ambiente.Creme de pastelaria (sem praliné" manteiga " ou chantilly) pode ser resfriado, sua superfície coberta com papel de cera e tigela coberta com filme plástico, até 2 dias.Choux ring pode ser cozido (mas não reduzido pela metade) 8 horas à frente e resfriado completamente, descoberto, depois mantido, frouxamente coberto com papel alumínio (não filme plástico), à temperatura ambiente. O anel choux resfriado também pode ser congelado, bem embrulhado em filme plástico, 1 semana. Descongele completamente no embrulho antes de recrisping em um forno pré-aquecido a 177° por 10 minutos. Arrefecer até à temperatura ambiente antes de prosseguir.O recheio de creme pode ser resfriado até 4 horas.Paris-Brest pode ser montado 2 horas antes de servir e mantido em temperatura ambiente fria.