Avelã Shortbread Sticks

Avelã Shortbread Sticks
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente os Shortbread Sticks de avelã. Esta receita serve 20. Para 19 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 136 calorias, 2g de proteína, e 10g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue farinha, fermento em pó, avelãs e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Palitos de Shortbread de açúcar e especiarias, Chocolate Laranja Shortbread Sticks, e Chocolate Regado Coco Shortbread Cookie Sticks para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o rack no centro do forno e pré-aqueça a 163°. Forre uma assadeira grande com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Bata a farinha, o fermento e o sal em uma tigela média para misturar. Usando a batedeira, bata a manteiga e o açúcar em uma tigela grande até ficar homogêneo. Bata em 1/2 xícara de avelãs finamente moídas e baunilha. Bata na mistura de farinha até ficar combinado.
Ingredientes que você precisará
Farinha De AvelãFarinha De Avelã
FermentoFermento
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
LevarLevar
TigelaTigela
3
Molde a massa por colheres de sopa em toras de 3 polegadas de comprimento.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
4
Coloque na assadeira preparada, espaçando 1 polegada de distância.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Asse os biscoitos até dourar em torno das bordas, cerca de 20 minutos. Deixe esfriar na assadeira 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
6
Transfira para o rack; esfrie os cookies completamente.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
7
Mexa o chocolate ao leite em banho-maria sobre a água que mal ferve até derreter e suavizar.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Ao LeiteChocolate Ao Leite
AguaAgua
Equipamento que você usará
Caldeira DuplaCaldeira Dupla
8
Retire da água.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
9
Coloque 1/3 xícara de avelãs picadas grosseiramente em uma tigela pequena. Mergulhe 1 ponta de biscoito em chocolate derretido e depois em avelãs picadas grosseiramente. Volte para o rack. Repita com os cookies restantes.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
AvelaAvela
BiscoitoBiscoito
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
10
Deixe repousar até que o chocolate esteja definido, cerca de 1 hora. (Os Cookies podem ser feitos 2 dias antes. Conservar em recipiente hermético à temperatura ambiente.)
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
BiscoitoBiscoito
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose20
Pontuação De Saúde0
Revista