Avelã Shortbread Sticks
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente os Shortbread Sticks de avelã. Esta receita serve 20. Para 19 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 136 calorias, 2g de proteína, e 10g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue farinha, fermento em pó, avelãs e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Palitos de Shortbread de açúcar e especiarias, Chocolate Laranja Shortbread Sticks, e Chocolate Regado Coco Shortbread Cookie Sticks para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o rack no centro do forno e pré-aqueça a 163°. Forre uma assadeira grande com papel manteiga.
Bata a farinha, o fermento e o sal em uma tigela média para misturar. Usando a batedeira, bata a manteiga e o açúcar em uma tigela grande até ficar homogêneo. Bata em 1/2 xícara de avelãs finamente moídas e baunilha. Bata na mistura de farinha até ficar combinado.
Molde a massa por colheres de sopa em toras de 3 polegadas de comprimento.
Coloque na assadeira preparada, espaçando 1 polegada de distância.
Asse os biscoitos até dourar em torno das bordas, cerca de 20 minutos. Deixe esfriar na assadeira 5 minutos.
Transfira para o rack; esfrie os cookies completamente.
Mexa o chocolate ao leite em banho-maria sobre a água que mal ferve até derreter e suavizar.
Coloque 1/3 xícara de avelãs picadas grosseiramente em uma tigela pequena. Mergulhe 1 ponta de biscoito em chocolate derretido e depois em avelãs picadas grosseiramente. Volte para o rack. Repita com os cookies restantes.
Deixe repousar até que o chocolate esteja definido, cerca de 1 hora. (Os Cookies podem ser feitos 2 dias antes. Conservar em recipiente hermético à temperatura ambiente.)