Azeite-alcachofras refogadas e Soffrito
Azeite-alcachofras refogadas e Soffrito podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 8G de gordura, e um total de 218 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $4,25 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Uma mistura de aipo, erva-doce, cenoura e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 65%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Alcachofras Assadas Em Limão E Azeite, Alcachofras assadas em limão e azeite, e Azeite frango escalfado e rabanetes com Pesto cítrico.
Instrucao
Corte 2 limões ao meio; esprema o suco na água e deixe cair os limões na água. Descasque as folhas externas resistentes das alcachofras.
Corte as extremidades da haste; apare cerca de 1/2 polegada de cada topo.
Corte as alcachofras aparadas ao meio longitudinalmente; coloque imediatamente EM água preparada.
Aqueça o azeite em uma panela grande e não reativa em fogo médio-baixo. Junte a erva-doce e os próximos 5 ingredientes. Corte o limão restante, retire as sementes e coloque na mistura de erva-doce. Junte o sal e a pimenta. Tampe e cozinhe por 15 minutos.
Escorra as alcachofras e adicione à mistura de erva-doce. Cubra e cozinhe, mexendo sempre, por 30 minutos ou até que as alcachofras estejam macias.
Remova a folha de louro. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Sirva com uma escumadeira.