Azeite atum escalfado infundido com tomilho, limão e chalotas

Azeite de oliva escalfado Tunan infundido com tomilho, limão e chalotas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $6,87 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 121g de proteína, 65g de gordura, e um total de 1791 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem lentilhas verdes, limão, atum de sushi e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o alecrim, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Brie sobremesa Pizza com alecrim e nozes cristalizadas como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é incrível. Tentar Azeite frango escalfado e rabanetes com pesto cítrico, Azeite atum escalfado com alcaparras e vinagrete de azeitona, e Azeite-bacalhau preto escalfado com limões, alcaparras e tomilho para receitas semelhantes.
Instrucao
Tempere o atum com sal e pimenta e reserve.
Misture o óleo, tomilho, limão, alho, pimenta vermelha e chalotas em uma panela grande. Aqueça o óleo em fogo médio até atingir 130 graus F.
Deixe os sabores em infusão por 10 minutos. Teste novamente a temperatura, ajustando o calor, se necessário. Mergulhe o atum no líquido de caça furtiva de azeite e cozinhe até ficar firme e médio-raro, aproximadamente 5 minutos.
Retire o atum do óleo. Corte cada peça. Disponha os medalhões de atum sobre lentilhas cozidas acompanhadas de rabe de brócolis salteado.
Sirva temperado com Fleur De Sel e umedecido com o líquido de caça furtiva de azeite.
Coloque as lentilhas em uma panela.
Adicione água fria suficiente para cobri-los em 2 polegadas. Tempere a água com sal e cozinhe as lentilhas em fogo médio-alto, mexendo sempre, até que as lentilhas estejam em borracha, cerca de 15 minutos.
Escorra as lentilhas e reserve.
Aqueça o azeite em uma panela média, em fogo médio-baixo.
Adicione as chalotas, o alho, a pimenta vermelha esmagada e o alecrim. Cozinhe mexendo sempre até que as chalotas e o alho estejam dourados, cerca de 10 minutos.
Adicione o purê de tomate e cozinhe até começar a se concentrar, cerca de 7 minutos. Em seguida, adicione as lentilhas. Cozinhe as lentilhas no molho em fogo muito baixo até ficarem totalmente macias, mas ainda mantendo a forma, cerca de 10 minutos.