Azeite atum escalfado infundido com tomilho, limão e chalotas

Azeite atum escalfado infundido com tomilho, limão e chalotas
Azeite de oliva escalfado Tunan infundido com tomilho, limão e chalotas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $6,87 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 121g de proteína, 65g de gordura, e um total de 1791 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem lentilhas verdes, limão, atum de sushi e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o alecrim, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Brie sobremesa Pizza com alecrim e nozes cristalizadas como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é incrível. Tentar Azeite frango escalfado e rabanetes com pesto cítrico, Azeite atum escalfado com alcaparras e vinagrete de azeitona, e Azeite-bacalhau preto escalfado com limões, alcaparras e tomilho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Tempere o atum com sal e pimenta e reserve.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
2
Misture o óleo, tomilho, limão, alho, pimenta vermelha e chalotas em uma panela grande. Aqueça o óleo em fogo médio até atingir 130 graus F.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Deixe os sabores em infusão por 10 minutos. Teste novamente a temperatura, ajustando o calor, se necessário. Mergulhe o atum no líquido de caça furtiva de azeite e cozinhe até ficar firme e médio-raro, aproximadamente 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
4
Retire o atum do óleo. Corte cada peça. Disponha os medalhões de atum sobre lentilhas cozidas acompanhadas de rabe de brócolis salteado.
Ingredientes que você precisará
Broccoli RabeBroccoli Rabe
LentilhaLentilha
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
5
Sirva temperado com Fleur De Sel e umedecido com o líquido de caça furtiva de azeite.
Ingredientes que você precisará
Fleur De SelFleur De Sel
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
6
Coloque as lentilhas em uma panela.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
7
Adicione água fria suficiente para cobri-los em 2 polegadas. Tempere a água com sal e cozinhe as lentilhas em fogo médio-alto, mexendo sempre, até que as lentilhas estejam em borracha, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
8
Escorra as lentilhas e reserve.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
9
Aqueça o azeite em uma panela média, em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
10
Adicione as chalotas, o alho, a pimenta vermelha esmagada e o alecrim. Cozinhe mexendo sempre até que as chalotas e o alho estejam dourados, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
11
Adicione o purê de tomate e cozinhe até começar a se concentrar, cerca de 7 minutos. Em seguida, adicione as lentilhas. Cozinhe as lentilhas no molho em fogo muito baixo até ficarem totalmente macias, mas ainda mantendo a forma, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado
LentilhaLentilha
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
12
Sirva quente.

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são ótimas opções para o atum. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Merlot Tinga Rio Reserve com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Tinga Rio Reserve Merlot
Tinga Rio Reserve Merlot
Vermelho rubi na cor com notas de framboesas e morangos no nariz. Especiarias doces vieram no paladar do carvalho francês e americano e o paladar termina com taninos redondos suaves. Certificado sustentável e certificado vegano.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista