Azeite - mahimahi escalfado com molho de tomate Mediterrâneo

Azeite-mahimahi escalfado com molho de tomate Mediterrâneo é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 4 porções. Este prato principal tem 528 calorias, 35g de proteína, e 42g de gordura por porção. Para $6.13 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue pimenta, alecrim, vinagre de Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Azeite frango escalfado e rabanetes com Pesto cítrico, Mediterrâneo Mahimahi em pergaminho com cuscuz, e Robalo de água doce escalfado com molho refrescante De Azeitona Verde De Tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje o óleo em uma frigideira reta de 8 polegadas.
Aqueça em fogo médio-baixo 8 minutos ou até que o óleo atinja 175 a 18
Adicione cuidadosamente as metades do tomate e o raminho de alecrim. Cubra e escalde em fogo baixo, ajustando o fogo conforme necessário, 10 minutos ou até que os tomates estejam macios. (Mantenha o calor ligado.)
Retire os tomates da frigideira com uma escumadeira; coloque, com o lado cortado para baixo, em um prato raso. Deixe esfriar por 10 minutos; Reserve.
Polvilhe o peixe com sal kosher e 1/4 colher de chá de pimenta. Coloque cuidadosamente em óleo quente. Cubra e poach 6 a 10 minutos ou até que os flocos de peixe com um garfo.
Transfira para uma travessa e mantenha aquecido.
Retire as peles dos tomates; descarte as peles.
Coloque os tomates e qualquer líquido acumulado em um processador de alimentos; pulso 3 vezes ou até picado grosseiramente.
Transfira os tomates para uma tigela média e junte as azeitonas, alcaparras, alecrim picado, vinagre e 1/4 de colher de chá de pimenta restante.