Azeite - mahimahi escalfado com molho de tomate Mediterrâneo

Azeite - mahimahi escalfado com molho de tomate Mediterrâneo
Azeite-mahimahi escalfado com molho de tomate Mediterrâneo é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 4 porções. Este prato principal tem 528 calorias, 35g de proteína, e 42g de gordura por porção. Para $6.13 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue pimenta, alecrim, vinagre de Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Azeite frango escalfado e rabanetes com Pesto cítrico, Mediterrâneo Mahimahi em pergaminho com cuscuz, e Robalo de água doce escalfado com molho refrescante De Azeitona Verde De Tomate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Despeje o óleo em uma frigideira reta de 8 polegadas.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Aqueça em fogo médio-baixo 8 minutos ou até que o óleo atinja 175 a 18
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
3
Adicione cuidadosamente as metades do tomate e o raminho de alecrim. Cubra e escalde em fogo baixo, ajustando o fogo conforme necessário, 10 minutos ou até que os tomates estejam macios. (Mantenha o calor ligado.)
Ingredientes que você precisará
AlecrimAlecrim
TomateTomate
4
Retire os tomates da frigideira com uma escumadeira; coloque, com o lado cortado para baixo, em um prato raso. Deixe esfriar por 10 minutos; Reserve.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
FrigideiraFrigideira
5
Polvilhe o peixe com sal kosher e 1/4 colher de chá de pimenta. Coloque cuidadosamente em óleo quente. Cubra e poach 6 a 10 minutos ou até que os flocos de peixe com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Sal KosherSal Kosher
PimentaPimenta
PeixePeixe
OleoOleo
6
Transfira para uma travessa e mantenha aquecido.
7
Retire as peles dos tomates; descarte as peles.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
8
Coloque os tomates e qualquer líquido acumulado em um processador de alimentos; pulso 3 vezes ou até picado grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
9
Transfira os tomates para uma tigela média e junte as azeitonas, alcaparras, alecrim picado, vinagre e 1/4 de colher de chá de pimenta restante.
Ingredientes que você precisará
AlecrimAlecrim
TomateTomate
VinagreVinagre
AlcaparraAlcaparra
AzeiteAzeite
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
TigelaTigela
10
Sirva sobre mahimahi.
Ingredientes que você precisará
Mahi MahiMahi Mahi
11
Enfeite, se desejar.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde23
Revista