Azeite-salmão escalfado com rábano fresco
Azeite - salmão escalfado com rábano fresco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 370 calorias, 36g de proteína, e 19g de gordura um. Para $5.84 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue alho-poró, mostarda dijon, sal e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 89%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Azeite frango escalfado e rabanetes com Pesto cítrico, Salmão Escalfado E Rábano, e Salmão Escalfado Com Molho De Rábano De Endro.
Instrucao
Coloque uma peneira média forrada com um filtro de café sobre uma panela pequena.
Coloque o rábano ralado no filtro e despeje gradualmente a água fervente sobre ele.
Em uma panela grande com água fervente, escalde o alho-poró, a cenoura e a erva-doce por 1 minuto.
Escorra em uma peneira e transfira os legumes para uma tigela.
Em uma frigideira grande, aqueça as 2 colheres de sopa de azeite.
Adicione o alho-poró, a cenoura e a erva-doce e cozinhe em fogo moderado, jogando, até ficar quente. Junte a mostarda e tempere com sal e pimenta.
Em uma panela média, leve as 1 1/2 xícaras restantes de azeite para ferver em fogo moderado. Tempere os filés de salmão com sal e pimenta e adicione ao óleo. Cozinhe delicadamente os filés em fogo baixo por 4 minutos. Vire e cozinhe até ficar cozido, cerca de 3 minutos a mais.
Enquanto isso, reaqueça suavemente o caldo de rábano e tempere com sal. Rearmar os vegetais.
Despeje o caldo em 4 tigelas rasas. Coloque os legumes nas tigelas e cubra com os filés.
Polvilhe com flor de sel e pimenta e sirva.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. A Vinícola Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
![Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay]()
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.