Azeitonas Fritas Italianas
Azeitonas fritas italianas podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém ao redor 5g de proteína, 7g de gordura, e um total de 132 calorias. Esta receita serve 6. Para 46 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de queijo ricota, tomilho, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 3 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Azeitonas Salteadas Italianas, Frango com alcaparras e azeitonas italianas, e Salada de pão italiano com azeitonas para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Equipamento especial: um saco de confeitar, uma ponta lisa com uma abertura de 1/4 de polegada
Em uma tigela pequena, misture os queijos, o tomilho e as raspas de limão.
Coloque a mistura de queijo no saco de confeitar. Coloque a mistura de queijo em cada azeitona.
Coloque a farinha em uma tigela pequena.
Despeje o ovo batido em outra tigela pequena e as migalhas de pão em uma terceira tigela pequena. Dragar as azeitonas na farinha. Usando uma escumadeira, retire as azeitonas e coloque na tigela com o ovo batido. Cubra as azeitonas com o ovo e transfira para a tigela de migalhas de pão. Cubra as azeitonas com as migalhas de pão.
Em uma panela grande de fundo pesado, despeje óleo suficiente para encher a panela cerca de 1 / 3DO caminho.
Aqueça em fogo médio até que um termômetro de fritura inserido no óleo atinja 350 graus F. (Se você não tiver um termômetro, um cubo de pão dourará em alguns minutos.) Frite as azeitonas, em lotes, por 30 a 45 segundos até dourar.
Escorra as azeitonas fritas em toalhas de papel. Deixe esfriar por 5 minutos.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados.
Nascido na vinha "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metros A. S. L.), de onde em 1962, tomou o seu nome: é o primeiro Chianti Classico Cru. Feito de 90% Sangiovese e de 7% Canaiolo e 3% Colorino, envelhece por 20 meses em barricas de carvalho francês. Hoje representa o produto de maior prestígio da empresa, apreciado em todo o mundo. É produzido apenas nas melhores safras. A empresa optou por manter uma quantidade considerável de garrafas deste vinho na adega sendo os arquivos permanentes, capazes de contar a história de Castello di Monsanto
Born in the vineyard “Il Poggio” (5.5 Ha, 310 metres a.s.l.) from which in 1962, it took its name: it is the first Chianti Classico Cru. Made of 90% Sangiovese and from 7% Canaiolo and 3% Colorino, it ages for 20 months in French oak barrels. Today it represents the most prestigious product of the company, appreciated all over the world. It is produced only in the best vintages. The company has chosen to keep a considerable quantity of bottles of this wine in the cellar being the permanent archives, able to tell the history of Castello di Monsanto