Azeitonas Fritas Italianas

Azeitonas Fritas Italianas
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente as azeitonas fritas italianas. Observando sua figura? Esta receita ovo vegetariana lacto tem 145 calorias, 5g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para 46 cêntimos por porção, esta receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 69 diriam que atingiu o ponto. Uma mistura de migalhas de pão, tomilho, azeitonas e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É um muito acessível receita para os fãs de comida mediterrânica. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 38%, o que é bastante ruim. Azeitonas Fritas Italianas, Refogado Italianoliveiras, e Frango com alcaparras e azeitonas italianas são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: um saco de confeitar, uma ponta simples com uma abertura de 1/4 de polegada
Equipamento que você usará
Saco De PastelariaSaco De Pastelaria
3
Em uma tigela pequena, misture os queijos, o tomilho e as raspas de limão.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LimãoRaspas De Limão
TomilhoTomilho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Coloque a mistura de queijo no saco de confeitar. Coloque a mistura de queijo em cada azeitona.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
Saco De PastelariaSaco De Pastelaria
5
Coloque a farinha em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Despeje o ovo batido em outra tigela pequena e as migalhas de pão em uma terceira tigela pequena. Dragar as azeitonas na farinha. Com uma escumadeira, retire as azeitonas e coloque na taça com o ovo batido. Cubra as azeitonas com o ovo e transfira para a tigela de migalhas de pão. Cubra as azeitonas com as migalhas de pão.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
AzeiteAzeite
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
TigelaTigela
7
Em uma panela grande de fundo grosso, despeje óleo suficiente para encher a panela cerca de 1/3 do caminho.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FrigideiraFrigideira
8
Aqueça em fogo médio até que um termômetro de fritura inserido no óleo atinja 350 graus F. (Se você não tiver um termômetro, um cubo de pão dourará em alguns minutos.) Fritar as azeitonas, em lotes, durante 30 a 45 segundos até dourar.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
PaoPao
OleoOleo
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
9
Escorra as azeitonas fritas em papel toalha. Deixe esfriar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel

Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Chianti, Verdicchio e Trebbiano são ótimas opções para o italiano. Os italianos conhecem a comida e conhecem o vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto o Chianti é um excelente tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que pode provar é o Laurent-Perrier La Cuvee Brut. Tem 4, 6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 45 dólares.
Laurent-Perrier La Cuvee Brut
Laurent-Perrier La Cuvee Brut
O vinho provém do mais puro sumo de uva e, por si só, permite à Laurent-Perrier fabricar o 'La CUV elime', um champanhe de grande requinte e uma bela frescura obtida após um longo processo de envelhecimento nas nossas adegas.De cor dourada pálida. Bolhas finas alimentam uma mousse persistente. Um nariz delicado com notas de citrinos frescos e flores brancas. A complexidade do vinho é expressa em notas sucessivas,como notas de pêssego e frutos brancos. Um equilíbrio perfeito entre frescura e delicadeza com sabores frutados muito presentes no final.Este vinho fresco e puro é perfeito para um ap7ritif. As suas notas de citrinos e de frutos brancos e o seu notável equilíbrio sustentado por uma subtil efervescência, tornam-no um acompanhamento ideal para aves de capoeira e para os melhores peixes.
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