Açúcar Mascavo Caramelo Creme Brulee Cupcakes

Açúcar Mascavo Caramelo Creme Brulee Cupcakes
A receita Brown Sugar Caramel Creme Brulee Cupcakes está pronta em aproximadamente 1 hora e 15 minutos e é definitivamente um ótimo vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita serve 20. Para $1.68 por porção, receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 563 calorias, 5g de proteína, e 28g de gordura. Se você tiver óleo vegetal, leite evaporado, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 5 pessoas fizeram esta receita e iria fazê-lo novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 16%. Esta pontuação não é tão tremenda. Tentar Abóbora e açúcar mascavo Cr3l3, Açúcar Mascavo Abóbora Cr3l3 Receita, e Potes De Açúcar Mascavo Caramelo Salgado de cr para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Equipamento especial: pequeno maçarico
Equipamento que você usará
Tocha De SoproTocha De Sopro
2
Para os cupcakes: Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre uma forma de cupcake de tamanho normal com 20 forros de papel e reserve.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz De SapatoAlcaçuz De Sapato
Equipamento que você usará
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
3
Na tigela de uma batedeira elétrica, meça a farinha, o açúcar mascavo, o bicarbonato de sódio e o sal e bata para combinar. Em seguida, meça o creme de leite, os ovos, o óleo vegetal, o pudim de baunilha, o leitelho e o extrato de baunilha na tigela e misture em velocidade baixa por 30 segundos. Pare a batedeira e raspe as laterais da tigela usando uma espátula de borracha. Ligue a batedeira novamente em velocidade média e misture até combinar. Use uma espátula de borracha para mexer a massa. Certifique-se de que toda a farinha e os ingredientes secos estejam completamente combinados na massa.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
Sobre O Açúcar De ConfeiteiroSobre O Açúcar De Confeiteiro
Pedaços De Chocolate Meio Amargo Ou Pedaços De CarameloPedaços De Chocolate Meio Amargo Ou Pedaços De Caramelo
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio AmargoChips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
(Keebler)(Keebler)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
4
Encha 20 forros de cupcake com dois terços da massa e asse até que a parte superior salte quando tocada, cerca de 20 minutos. Esfrie os cupcakes completamente.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz De SapatoAlcaçuz De Sapato
Equipamento que você usará
Queijo Manchego Ralado, Alguns PunhadosQueijo Manchego Ralado, Alguns Punhados
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
5
Para o recheio de creme brulee: Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
6
Misture o açúcar, a pasta de fava de baunilha e as gemas em uma tigela. Bata lentamente o creme de leite até ficar completamente combinado.
Ingredientes que você precisará
Pasta De BaunilhaPasta De Baunilha
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
7
Despeje a mistura em uma caçarola de 9 por 9 polegadas.
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
8
Coloque a caçarola em uma assadeira de 18 por 13 polegadas e despeje 2 xícaras de água no fundo da assadeira para usar como banho-maria.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
9
Asse até endurecer (quando não balançar quando agitado) por 30 a 45 minutos.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
10
Retire do forno e deixe esfriar completamente. Depois de esfriar completamente, pegue todo o creme brulee assado e coloque em um saco de confeitar.
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
11
Corte 1/2 polegada da parte superior do saco de confeitar. Reservar.
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
12
Para a cobertura de caramelo: Bata a manteiga e o cream cheese na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de remo até ficar macio e fofo. Pare o misturador e adicione aproximadamente metade do açúcar em pó. Gire a batedeira para baixo por 30 segundos e depois para médio até combinar. Pare a batedeira e acrescente o restante do açúcar de confeiteiro junto com o doce de leite, o leite evaporado e o extrato de baunilha.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Coco Ralado6 Onças De Coco Ralado
6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente
Dulce De LecheDulce De Leche
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
2 Tortilhas De Farinha (8 Polegadas), Temperatura Ambiente2 Tortilhas De Farinha (8 Polegadas), Temperatura Ambiente
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
13
Misture a cobertura em fogo baixo até que o açúcar de confeiteiro comece a incorporar. Em seguida, gire a batedeira para médio-alto e misture até ficar bem leve e fofo.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
14
Coloque a cobertura em um saco de confeitar equipado com uma ponta redonda grande.
Ingredientes que você precisará
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
15
Para montar: usando uma ponta de tubulação redonda grande, faça um furo no centro de cada cupcake assado. Encha cada cupcake generosamente com o recheio de creme brulee. Em seguida, cubra a parte superior de cada cupcake com a cobertura de caramelo.
Ingredientes que você precisará
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Alcaçuz De SapatoAlcaçuz De Sapato
16
Polvilhe cada cupcake fosco com 1 colher de chá de açúcar granulado. Com uma tocha, torça o açúcar em cima de cada cupcake até dourar.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Alcaçuz De SapatoAlcaçuz De Sapato
17
Decore com uma framboesa fresca e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado

Ingredientes

2(pode ser ou desnatado)Sobre o açúcar de confeiteiroSobre o açúcar de confeiteiro227Nozes do tipo que você quiser (picadas)pedaços de chocolate meio amargo ou pedaços de caramelopedaços de chocolate meio amargo ou pedaços de caramelo227Nozes do tipo que você quiser (picadas)manteiga, à temperatura ambientemanteiga, à temperatura ambiente57Nozes do tipo que você quiser (picadas)Óleo vegetal (a quantidade depende do método de cozimento)Óleo vegetal (a quantidade depende do método de cozimento)78Nozes do tipo que você quiser (picadas)dulce De leche carameldulce De leche caramel113Nozes do tipo que você quiser (picadas)queijo creme, à temperatura ambientequeijo creme, à temperatura ambiente4grandegemagema142Nozes do tipo que você quiser (picadas)crosta de torta de migalhas (Keebler)crosta de torta de migalhas (Keebler)71Nozes do tipo que você quiser (picadas)6 onças de coco ralado6 onças de coco ralado283Nozes do tipo que você quiser (picadas)farinha para todos os finsfarinha para todos os fins57Nozes do tipo que você quiser (picadas)corante alimentar de veludo vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) ou conforme desejadocorante alimentar de veludo vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) ou conforme desejado20Ruibarbo picado fresco ou congeladoAçúcar granulado, para enfeitarAçúcar granulado, para enfeitar3556 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasxícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)454Nozes do tipo que você quiser (picadas)4 onças de açúcar em pó4 onças de açúcar em pó20Ruibarbo picado fresco ou congeladoFramboesas frescas, para enfeitarFramboesas frescas, para enfeitar11 libra de abobrinha,(tubo grande)(tubo grande)227Nozes do tipo que você quiser (picadas)chips de caramelo e pedaços de chocolate meio amargochips de caramelo e pedaços de chocolate meio amargo11 libra de abobrinha,pasta de feijão de baunilhapasta de feijão de baunilha7Nozes do tipo que você quiser (picadas)6 onças de chocolate sem açúcar de alta qualidade, picado grosseiramente6 onças de chocolate sem açúcar de alta qualidade, picado grosseiramente2(pode ser ou desnatado)6 onças de chocolate sem açúcar de alta qualidade, picado grosseiramente6 onças de chocolate sem açúcar de alta qualidade, picado grosseiramente99Nozes do tipo que você quiser (picadas)pudim de baunilha preparadopudim de baunilha preparado99Nozes do tipo que você quiser (picadas)2 latas de canjica de 15 onças, escorridas e enxaguadas2 latas de canjica de 15 onças, escorridas e enxaguadas

Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca

Bordeaux, champanhe e Borgonha branca são minhas principais escolhas para o francês. O vinho francês é tão diverso quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se a sua refeição pede um vinho branco,Você também pode tentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura de bordeaux vermelho. Um vinho que você pode experimentar é o Chateau Jalousie Beaulieu Bordeaux Superieur. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
Chateau Jalousie Beaulieu Bordeaux Superieur
Chateau Jalousie Beaulieu Bordeaux Superieur
Chungsteau Jalousie Beaulieu é um bom vinho com um nariz elegante, marcado por frutas vermelhas e especiarias. O paladar tem uma textura carnuda e taninos finos.
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