B. B. Q. Caranguejo Alho
Se 19 centavos por porção cai em seu orçamento, B. B. Q. Caranguejo alho pode ser um excelente homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita para tentar. Uma porção contém 88 calorias, 0g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue azeite, alho, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 23 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Penne limão-alho com caranguejo, Caranguejo De Alho Laranja Assado, e Frango Recheado Com Caranguejo De Alho.
Instrucao
Cozinhe levemente o alho no azeite em uma frigideira (cerca de 2 A3 minutos em fogo médio-baixo). Deixe esfriar.
Adicione o caranguejo e misture com o sal e a pimenta.
Pré-aqueça a grelha ao alto, coloque cuidadosamente todo o caranguejo marinado na grelha, permitindo que o óleo escorra antes de colocar na grelha e cubra com a tampa. Deixe cozinhar cerca de 4 a 5 minutos, depois vire e deixe cozinhar mais 3 a 4 minutos.
Retire da grelha e coloque em uma tigela grande de metal. Esprema o suco de limão fresco sobre o caranguejo e misture bem.
Sirva em uma travessa grande com rodelas de limão frescas e salsa italiana picada.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Trentadue La Storia Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 25 dólares por garrafa.
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Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.