Bab's sul da fronteira Taco Dip
O sul de Bab da fronteira Taco Dip requer cerca de 1 hora do início ao fim. Para $1.56 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 283 calorias, 9g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita serve 20. Ele funciona bem como um hor d'oeuvre acessível. 1013 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Se você tem cream cheese, alho, pimenta em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato mexicano. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ao sul da fronteira espinafre mergulho, Ao sul da fronteira Shepherd's Pie, e Submarino do Sul da fronteira para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe a carne moída em uma frigideira grande em fogo médio até dourar e friável, cerca de 10 minutos.
Escorra o excesso de graxa.
Junte o alho, a pimenta chipotle, o cominho e o pimentão em pó; cozinhe até que os sabores se combinem, cerca de 5 minutos. Reserve para esfriar.
Em uma tigela, misture o cream cheese, o pimentão vermelho e 2 colheres de chá de suco de limão para fazer uma mistura espalhável.
Coloque a mistura de cream cheese no fundo de uma assadeira grande ou assadeira de 9x13 polegadas.
Espalhe a mistura de carne resfriada sobre o cream cheese.
Cubra a camada de carne com camadas de tomate, azeitonas pretas, queijo Cheddar, metade da alface, cebola verde, alface restante e molho de taco.
Misture levemente os abacates com suco e raspas de 2 limas; espalhe os abacates sobre o molho de taco.
Termine o mergulho pontilhando dollops de creme azedo por todo o topo do prato e polvilhando com coentro.