Bab's sul da fronteira Taco Dip

Bab's sul da fronteira Taco Dip
O sul de Bab da fronteira Taco Dip requer cerca de 1 hora do início ao fim. Para $1.56 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 283 calorias, 9g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita serve 20. Ele funciona bem como um hor d'oeuvre acessível. 1013 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Se você tem cream cheese, alho, pimenta em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato mexicano. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ao sul da fronteira espinafre mergulho, Ao sul da fronteira Shepherd's Pie, e Submarino do Sul da fronteira para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe a carne moída em uma frigideira grande em fogo médio até dourar e friável, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Escorra o excesso de graxa.
3
Junte o alho, a pimenta chipotle, o cominho e o pimentão em pó; cozinhe até que os sabores se combinem, cerca de 5 minutos. Reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
4
Em uma tigela, misture o cream cheese, o pimentão vermelho e 2 colheres de chá de suco de limão para fazer uma mistura espalhável.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Coloque a mistura de cream cheese no fundo de uma assadeira grande ou assadeira de 9x13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
6
Espalhe a mistura de carne resfriada sobre o cream cheese.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
7
Cubra a camada de carne com camadas de tomate, azeitonas pretas, queijo Cheddar, metade da alface, cebola verde, alface restante e molho de taco.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Massa De Pão De Milho (veja Abaixo)Massa De Pão De Milho (veja Abaixo)
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Molho TacoMolho Taco
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasUm Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
8
Misture levemente os abacates com suco e raspas de 2 limas; espalhe os abacates sobre o molho de taco.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
9
Termine o mergulho pontilhando dollops de creme azedo por todo o topo do prato e polvilhando com coentro.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é WindRacer Russian River Pinot Noir. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 60 dólares.
WindRacer Rio Russo Pinot Noir
WindRacer Rio Russo Pinot Noir
Belos aromas de sassafras, mocha e alcaçuz preto demonstram a personalidade única e ousada do Vale do rio russo. Sabores distintos de fruta brambly, Carvalho doce e pimenta branca levam a um vinho amplo e equilibrado com acidez amigável aos alimentos. Os dias quentes e ensolarados do rio russo e as noites frias e nebulosas são ideais para o Pinot Noir - os vinhos têm ótima textura e peso sem serem exagerados ou perder sua acidez natural. Os aromas e sabores clássicos profundos e escuros que o rio russo é conhecido por brilhar neste vinho.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose20
Pontuação De Saúde3
Revista