Baba au Rhum

Baba au Rhum
Baban au Rhum é um vegetariano receita com 8 porções. Uma porção contém 585 calorias, 6g de proteína, e 31g de gordura. Para $1.31 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 138 diriam que atingiu o local. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem ovos, açúcar, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 30%, o que não é tão incrível. Tentar Café Baban au Rhum, Baban au Rhum Cakes, e Barefoot Contessa Baban au Rhum para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture as groselhas e o rum em uma tigela pequena e reserve. Derreta 1 colher de sopa da manteiga e pincele uma panela de tubo de 5 xícaras (6 1/2 por 3 1/2 polegadas) ou molde de kugelhopf com a manteiga derretida. Certifique-se de cobrir todas as fendas da panela.
Ingredientes que você precisará
GroselhaGroselha
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Aqueça o leite a 115 graus F e, em seguida, despeje-o na tigela de uma batedeira elétrica equipada com o acessório de remo. Junte o fermento e o açúcar e deixe descansar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Com o misturador em baixa velocidade, primeiro adicione os ovos, depois a farinha, o sal e as 4 colheres de sopa restantes de manteiga. Aumente a velocidade para média-alta e bata por 5 minutos. Raspe a tigela e o batedor para formar a massa em uma bola. Será muito suave. Cubra a tigela com uma toalha úmida e deixe crescer até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Escorra as groselhas, dobre-as na massa com uma espátula e coloque na panela preparada. Alise o topo, cubra a panela com uma toalha úmida e deixe crescer até que a massa atinja o topo da panela, 50 minutos a 1 hora.
Ingredientes que você precisará
GroselhaGroselha
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 375 graus F e faça o xarope de Rum.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
6
Asse o bolo por cerca de 30 minutos, ou até que um palito saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos e, em seguida, retire-o da assadeira em uma assadeira colocada sobre uma assadeira.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
7
Despeje toda a calda de Rum muito lentamente sobre o bolo quente, permitindo que tudo mergulhe bem. Surpreendentemente, o líquido será absorvido pelo bolo, então certifique-se de usar todo o xarope.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Mel CítricoMel Cítrico
8
Aqueça as conservas com 1 colher de sopa de água até escorrer, pressione-a por uma peneira e pincele-a no bolo.
Ingredientes que você precisará
ConservaConserva
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
9
Sirva com chantilly canalizado no meio do bolo e uma tigela extra ao lado.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
10
Coloque o açúcar e 1 1/2 xícaras de água em uma panela pequena e cozinhe em fogo alto até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
11
Despeje em um copo medidor à prova de calor de 4 xícaras e deixe esfriar.
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
12
Adicione o rum e a baunilha e reserve.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Mel CítricoMel Cítrico
13
Bata o creme na tigela de uma batedeira elétrica equipada com o acessório do batedor. Quando começar a engrossar, adicione o açúcar e a baunilha e continue a bater até que o creme forme picos rígidos. Não exagere, ou você vai acabar com manteiga!
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista