Baba au Rhum
Baban au Rhum é um vegetariano receita com 8 porções. Uma porção contém 585 calorias, 6g de proteína, e 31g de gordura. Para $1.31 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 138 diriam que atingiu o local. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem ovos, açúcar, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 30%, o que não é tão incrível. Tentar Café Baban au Rhum, Baban au Rhum Cakes, e Barefoot Contessa Baban au Rhum para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture as groselhas e o rum em uma tigela pequena e reserve. Derreta 1 colher de sopa da manteiga e pincele uma panela de tubo de 5 xícaras (6 1/2 por 3 1/2 polegadas) ou molde de kugelhopf com a manteiga derretida. Certifique-se de cobrir todas as fendas da panela.
Aqueça o leite a 115 graus F e, em seguida, despeje-o na tigela de uma batedeira elétrica equipada com o acessório de remo. Junte o fermento e o açúcar e deixe descansar por 5 minutos.
Com o misturador em baixa velocidade, primeiro adicione os ovos, depois a farinha, o sal e as 4 colheres de sopa restantes de manteiga. Aumente a velocidade para média-alta e bata por 5 minutos. Raspe a tigela e o batedor para formar a massa em uma bola. Será muito suave. Cubra a tigela com uma toalha úmida e deixe crescer até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora.
Escorra as groselhas, dobre-as na massa com uma espátula e coloque na panela preparada. Alise o topo, cubra a panela com uma toalha úmida e deixe crescer até que a massa atinja o topo da panela, 50 minutos a 1 hora.
Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 375 graus F e faça o xarope de Rum.
Asse o bolo por cerca de 30 minutos, ou até que um palito saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos e, em seguida, retire-o da assadeira em uma assadeira colocada sobre uma assadeira.
Despeje toda a calda de Rum muito lentamente sobre o bolo quente, permitindo que tudo mergulhe bem. Surpreendentemente, o líquido será absorvido pelo bolo, então certifique-se de usar todo o xarope.
Aqueça as conservas com 1 colher de sopa de água até escorrer, pressione-a por uma peneira e pincele-a no bolo.
Sirva com chantilly canalizado no meio do bolo e uma tigela extra ao lado.
Coloque o açúcar e 1 1/2 xícaras de água em uma panela pequena e cozinhe em fogo alto até que o açúcar se dissolva.
Despeje em um copo medidor à prova de calor de 4 xícaras e deixe esfriar.
Adicione o rum e a baunilha e reserve.
Bata o creme na tigela de uma batedeira elétrica equipada com o acessório do batedor. Quando começar a engrossar, adicione o açúcar e a baunilha e continue a bater até que o creme forme picos rígidos. Não exagere, ou você vai acabar com manteiga!