Baba Ghanoush
Baba Ghanoush pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 83 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura. Para 70 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem suco de limão, sementes de cominho, tahine e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. É um muito orçamento amigável receita para os fãs de comida oriental middl. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Baba Ghanoush, Baba Ghanoush, e Baba Ghanoush.
Instrucao
Perfure a berinjela várias vezes com um garfo; coloque em uma assadeira forrada com papel alumínio revestida com spray de cozinha.
Asse a 375 por 45 minutos ou até ficar macio.
Corte a berinjela ao meio. Retire a polpa; descarte as peles.
Escorra a polpa de berinjela em uma peneira por 30 minutos.
Coloque pinhões, sementes de cominho e alho em um processador de alimentos; pulso até finamente picado.
Adicione berinjela, suco de limão, 2 colheres de sopa de maionese, tahine, 1 colher de chá de sal e pimenta do reino ao processador de alimentos. Processe até ficar homogêneo. Coloque a mistura de berinjela em uma tigela média; misture a salsa.
Decore com raminhos de salsa, se desejar.