Babas au Calvado com anéis de maçã envidraçados

Babas au Calvado com anéis de maçã envidraçados
Babas au Calvado com anéis de maçã envidraçados é um vegetariano bebida. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 12g de gordura, e um total de 239 calorias. Esta receita serve 6. Para 95 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de leite, anéis de maçã envidraçados e crème fraîche, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Anéis Vitrificados Da Abóbora, Anéis De Frutas Com Vidro De Bordo, e Vanillan e cardamomo-Anéis de abóbora com bolota envidraçada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Manteiga oito moldes de anel de 1/3 xícara. Na tigela de um misturador elétrico prova o fermento com o açúcar no leite por 5 minutos, ou até que a mistura seja espumosa. Misture 1/4 xícara da farinha, mexa a mistura até ficar lisa e deixe a esponja crescer, coberta, em local aquecido por 20 minutos, ou até dobrar a granel. Em uma tigela pequena, misture levemente o ovo e o sal. Para a mistura de fermento adicione o restante 1/2 xícara de farinha em 2 lotes alternadamente com a mistura de ovos, batendo bem após cada adição. Bata na manteiga, 1 peça de cada vez, batendo bem após cada adição, e a canela e bata a massa, raspando o lado da tigela, por 3 minutos. (A massa ficará muito macia.) Divida a massa entre as preparadas anel moldes definidos em jelly roll panela, deixe as babas ascensão, descoberto, por 15 minutos, ou até que eles são apenas mesmo com os topos dos moldes, e asse até mesmo com os topos dos moldes, e asse-as no meio do pré-aquecido 191°. forno por 15 minutos, ou até que estejam douradas.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Presunto Totalmente Cozido, PicadoPresunto Totalmente Cozido, Picado
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Transfira os babas nos moldes para um conjunto de rack sobre outra panela de geléia e deixe esfriar por 10 minutos, ou até que estejam apenas quentes.
Ingredientes que você precisará
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
1
Em uma panela pequena, misture o açúcar e a água, leve a mistura para ferver, mexendo até que o açúcar se dissolva e cozinhe a calda por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Retire a panela do fogo e junte os Calvados.
Ingredientes que você precisará
CalvadosCalvados
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
1
Em uma panela pequena, misture a geléia, os Calvados e o açúcar, leve a mistura para ferver e cozinhe, mexendo, por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
CalvadosCalvados
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Passe uma faca fina e afiada ao redor do centro e do lado de cada molde e inverta os babas no rack. Reserve 1/2 xícara da calda em um copo medidor, coloque a calda restante, aquecida para aquecer, sobre as babas, reutilizando a calda que pinga na panela, até que esteja toda absorvida e deixe as babas repousar por 15 minutos. Os babas podem ser preparados até este ponto com 1 dia de antecedência, mantidos no rack sobre a panela de geléia e cobertos com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Escove o esmalte, aquecido para aquecer, cuidadosamente sobre os babas. Os babas podem ser envidraçados com 1 hora de antecedência.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
4
Reserve 6 a 8 pequenos anéis de maçã. Disponha os anéis de maçã restantes decorativamente em anéis sobrepostos em cada um dos 6 a 8 pratos, cubra-os com os babas e decore cada baba com uma colher do creme fraîche. Dobre os anéis de maçã reservados ao meio e enrole as metades em cones para se assemelhar a botões de flores.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
5
Decore cada baba com um "botão" de anel de maçã e regue um pouco da calda reservada ao redor.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Revista