Babas au Calvado com anéis de maçã envidraçados
Babas au Calvado com anéis de maçã envidraçados é um vegetariano bebida. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 12g de gordura, e um total de 239 calorias. Esta receita serve 6. Para 95 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de leite, anéis de maçã envidraçados e crème fraîche, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Anéis Vitrificados Da Abóbora, Anéis De Frutas Com Vidro De Bordo, e Vanillan e cardamomo-Anéis de abóbora com bolota envidraçada para receitas semelhantes.
Instrucao
Manteiga oito moldes de anel de 1/3 xícara. Na tigela de um misturador elétrico prova o fermento com o açúcar no leite por 5 minutos, ou até que a mistura seja espumosa. Misture 1/4 xícara da farinha, mexa a mistura até ficar lisa e deixe a esponja crescer, coberta, em local aquecido por 20 minutos, ou até dobrar a granel. Em uma tigela pequena, misture levemente o ovo e o sal. Para a mistura de fermento adicione o restante 1/2 xícara de farinha em 2 lotes alternadamente com a mistura de ovos, batendo bem após cada adição. Bata na manteiga, 1 peça de cada vez, batendo bem após cada adição, e a canela e bata a massa, raspando o lado da tigela, por 3 minutos. (A massa ficará muito macia.) Divida a massa entre as preparadas anel moldes definidos em jelly roll panela, deixe as babas ascensão, descoberto, por 15 minutos, ou até que eles são apenas mesmo com os topos dos moldes, e asse até mesmo com os topos dos moldes, e asse-as no meio do pré-aquecido 191°. forno por 15 minutos, ou até que estejam douradas.
Transfira os babas nos moldes para um conjunto de rack sobre outra panela de geléia e deixe esfriar por 10 minutos, ou até que estejam apenas quentes.
Em uma panela pequena, misture o açúcar e a água, leve a mistura para ferver, mexendo até que o açúcar se dissolva e cozinhe a calda por 3 minutos.
Retire a panela do fogo e junte os Calvados.
Em uma panela pequena, misture a geléia, os Calvados e o açúcar, leve a mistura para ferver e cozinhe, mexendo, por 2 minutos.
Passe uma faca fina e afiada ao redor do centro e do lado de cada molde e inverta os babas no rack. Reserve 1/2 xícara da calda em um copo medidor, coloque a calda restante, aquecida para aquecer, sobre as babas, reutilizando a calda que pinga na panela, até que esteja toda absorvida e deixe as babas repousar por 15 minutos. Os babas podem ser preparados até este ponto com 1 dia de antecedência, mantidos no rack sobre a panela de geléia e cobertos com papel alumínio.
Escove o esmalte, aquecido para aquecer, cuidadosamente sobre os babas. Os babas podem ser envidraçados com 1 hora de antecedência.
Reserve 6 a 8 pequenos anéis de maçã. Disponha os anéis de maçã restantes decorativamente em anéis sobrepostos em cada um dos 6 a 8 pratos, cubra-os com os babas e decore cada baba com uma colher do creme fraîche. Dobre os anéis de maçã reservados ao meio e enrole as metades em cones para se assemelhar a botões de flores.
Decore cada baba com um "botão" de anel de maçã e regue um pouco da calda reservada ao redor.