Babas au Calvado com anéis de maçã envidraçados

Babas au Calvado com anéis de maçã envidraçados
Babas au Calvado com anéis de maçã envidraçados é um vegetariano bebida. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 12g de gordura, e um total de 239 calorias. Esta receita serve 6. Para 95 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de leite, anéis de maçã envidraçados e crème fraîche, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Anéis Vitrificados Da Abóbora, Anéis De Frutas Com Vidro De Bordo, e Vanillan e cardamomo-Anéis de abóbora com bolota envidraçada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Manteiga oito moldes de anel de 1/3 xícara. Na tigela de um misturador elétrico prova o fermento com o açúcar no leite por 5 minutos, ou até que a mistura seja espumosa. Misture 1/4 xícara da farinha, mexa a mistura até ficar lisa e deixe a esponja crescer, coberta, em local aquecido por 20 minutos, ou até dobrar a granel. Em uma tigela pequena, misture levemente o ovo e o sal. Para a mistura de fermento adicione o restante 1/2 xícara de farinha em 2 lotes alternadamente com a mistura de ovos, batendo bem após cada adição. Bata na manteiga, 1 peça de cada vez, batendo bem após cada adição, e a canela e bata a massa, raspando o lado da tigela, por 3 minutos. (A massa ficará muito macia.) Divida a massa entre as preparadas anel moldes definidos em jelly roll panela, deixe as babas ascensão, descoberto, por 15 minutos, ou até que eles são apenas mesmo com os topos dos moldes, e asse até mesmo com os topos dos moldes, e asse-as no meio do pré-aquecido 191°. forno por 15 minutos, ou até que estejam douradas.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Transfira os babas nos moldes para um conjunto de rack sobre outra panela de geléia e deixe esfriar por 10 minutos, ou até que estejam apenas quentes.
Ingredientes que você precisará
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1
Em uma panela pequena, misture o açúcar e a água, leve a mistura para ferver, mexendo até que o açúcar se dissolva e cozinhe a calda por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Retire a panela do fogo e junte os Calvados.
Ingredientes que você precisará
CalvadosCalvados
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1
Em uma panela pequena, misture a geléia, os Calvados e o açúcar, leve a mistura para ferver e cozinhe, mexendo, por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
CalvadosCalvados
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Passe uma faca fina e afiada ao redor do centro e do lado de cada molde e inverta os babas no rack. Reserve 1/2 xícara da calda em um copo medidor, coloque a calda restante, aquecida para aquecer, sobre as babas, reutilizando a calda que pinga na panela, até que esteja toda absorvida e deixe as babas repousar por 15 minutos. Os babas podem ser preparados até este ponto com 1 dia de antecedência, mantidos no rack sobre a panela de geléia e cobertos com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Escove o esmalte, aquecido para aquecer, cuidadosamente sobre os babas. Os babas podem ser envidraçados com 1 hora de antecedência.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
4
Reserve 6 a 8 pequenos anéis de maçã. Disponha os anéis de maçã restantes decorativamente em anéis sobrepostos em cada um dos 6 a 8 pratos, cubra-os com os babas e decore cada baba com uma colher do creme fraîche. Dobre os anéis de maçã reservados ao meio e enrole as metades em cones para se assemelhar a botões de flores.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
5
Decore cada baba com um "botão" de anel de maçã e regue um pouco da calda reservada ao redor.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Revista