Babganoush-Hummus Pasta

Babganoush-Hummus Pasta
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais,então experimente Babganoush-Hummus Pastan. Esta receita vegana serve 4 e custos $2.44 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 29g de gordura, e um total de 736 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue alho, pinhões, berinjela e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é super. Tentar Babganoush-Hummus Pasta (Vegan), Salsa Cebolinha Hummus Pasta, e Massa Hummus Chipotle Picante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma panela grande de água para ferver, água salgada e cozinhe o macarrão até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Enquanto a água ferve, aqueça o azeite extra-virgem em uma frigideira funda em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione o alho e cozinhe 1 a 2 minutos, em seguida, adicione a berinjela e o grão de bico e mexa para revestir. Tempere as ervilhas e a berinjela com cominho, coentro, flocos de pimenta vermelha, sal e pimenta, cubra com tampa e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos. Junte as raspas de limão e continue a cozinhar até que a berinjela se quebre, cerca de mais 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Prata IncomparávelPrata Incomparável
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
4
Retire os legumes da panela e coloque em um processador de alimentos equipado com acessório de lâmina.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione o caldo de legumes e a pasta de tahine e processe até obter uma consistência de molho.
Ingredientes que você precisará
Salsa Finamente Picada Para EnfeitarSalsa Finamente Picada Para Enfeitar
TahiniTahini
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
6
Adicione o molho de volta à panela e aqueça em fogo baixo até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
7
Adicione uma concha de líquido de cozimento amiláceo ao molho, escorra o macarrão e misture o macarrão com molho de grão de bico e berinjela 1 minuto e cubra com salsa e pinhões.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
ConchaConcha
8
Coloque em uma travessa.
DificuldadeRigido
Pronto Em43 m.
Dose4
Pontuação De Saúde81
Revista