Babganoush-Hummus Pasta
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais,então experimente Babganoush-Hummus Pastan. Esta receita vegana serve 4 e custos $2.44 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 29g de gordura, e um total de 736 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue alho, pinhões, berinjela e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é super. Tentar Babganoush-Hummus Pasta (Vegan), Salsa Cebolinha Hummus Pasta, e Massa Hummus Chipotle Picante para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma panela grande de água para ferver, água salgada e cozinhe o macarrão até ficar al dente.
Enquanto a água ferve, aqueça o azeite extra-virgem em uma frigideira funda em fogo médio.
Adicione o alho e cozinhe 1 a 2 minutos, em seguida, adicione a berinjela e o grão de bico e mexa para revestir. Tempere as ervilhas e a berinjela com cominho, coentro, flocos de pimenta vermelha, sal e pimenta, cubra com tampa e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos. Junte as raspas de limão e continue a cozinhar até que a berinjela se quebre, cerca de mais 5 a 10 minutos.
Retire os legumes da panela e coloque em um processador de alimentos equipado com acessório de lâmina.
Adicione o caldo de legumes e a pasta de tahine e processe até obter uma consistência de molho.
Adicione o molho de volta à panela e aqueça em fogo baixo até estar pronto para servir.
Adicione uma concha de líquido de cozimento amiláceo ao molho, escorra o macarrão e misture o macarrão com molho de grão de bico e berinjela 1 minuto e cubra com salsa e pinhões.