Bacalhau assado com Shiitakes em caldo de Miso

Bacalhau assado com Shiitakes em caldo de Miso
Bacalhau assado com Shiitakes em caldo de Miso é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Esta receita serve 4 e custa US $4,42 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 9g de gordura, e um total de 220 calorias. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue filé de pescada, pacotes de serviço único desidratados sopa de missô, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café De Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 50%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bacalhau assado com tomate e cebola roxa, Caldo de Miso com bolinhos de camarão, e Macarrão Soba com caldo de missô para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 ° F Com rack no meio.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Pat peixe seco em uma pequena assadeira rasa e regue com 1/2 colher de sopa de óleo, em seguida, polvilhe com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
PeixePeixe
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
3
Misture os cogumelos com o restante 2 colheres de sopa de óleo e 1/4 colher de chá de sal e pimenta, em seguida, espalhe em outra pequena assadeira rasa.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CogumeloCogumelo
EspalharEspalhar
OleoOleo
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
4
Asse peixe e cogumelos, mexendo cogumelos uma ou duas vezes, até que o peixe esteja cozido e os cogumelos estejam crocantes, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
PeixePeixe
5
Enquanto isso, prepare a sopa de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
SopaSopa
6
Divida a sopa, os cogumelos e o peixe entre 4 tigelas e cubra com cebolinha.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
CebolaCebola
PeixePeixe
SopaSopa
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Menage A Trois Limelight Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight destaca os sabores cítricos refrescantes da maneira mais deslumbrante. Limelight é uma nova estrela com aromas de flor de laranjeira sexy que levam a limão chave picante e sabores de maçã Granny Smith de dar água na boca que fazem você franzir. Um toque de doçura e mineralidade da madressilva equilibra as notas cítricas pronunciadas antes que as cortinas caiam com um acabamento refrescante e nítido.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
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