Bacalhau assado em molho de tomate e queijo Feta

Bacalhau assado em molho de tomate e queijo Feta pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 330 calorias, 37g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 4. Para $4.35 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de alho, cebola, queijo feta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinho branco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Com uma colher pontuação de 84%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Camarão assado em molho Feta de tomate, Orzo assado com camarão, molho de tomate e queijo Feta, e Kounoupithi (couve-flor assada com Fetan e molho de tomate).
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio.
Adicione a cebola e refogue até ficar macia, cerca de 5-7 minutos.
Adicione os flocos de alho e pimenta e refogue até ficar perfumado, cerca de um minuto.
Adicione o vinho branco e cozinhe por 5 minutos.
Adicione os tomates, orégano e ouzo e cozinhe até que o molho comece a engrossar, cerca de 15 minutos.
Retire do fogo, misture as ervas, feta e tempere com sal e pimenta a gosto.
Coloque os filés de bacalhau em uma assadeira e despeje o molho de tomate sobre eles.
Asse em forno pré-aquecido a 177° até que o peixe esteja cozido, cerca de 10-12 minutos. O bacalhau será cozido quando flocos facilmente e não é mais translúcido.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O bacalhau funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Ziobaffan Organic Pinot Grigio com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
![Ziobaffa Organic Pinot Grigio]()
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio