Bacalhau Assado Em Papel Alumínio Com Alho-Poró E Cenoura
Bacalhau assado em papel alumínio com alho-poró e cenoura pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.79 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 10g de gordura, e um total de 258 calorias. Esta receita serve 5. Vá até a loja e pegue as raspas de limão, sal de mesa e pimenta moída, folhas de salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal de mesa, você pode seguir este prato principal com o Pão Da Banana Da Microplaqueta Do Chocolate Mais O Roundup Doce Da Banana como sobremesa. 3 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 68%, este prato é sólido. Tentar Folha de Salmão Assado com alho-poró e pimentão, Batatas assadas, alho-poró e cenoura, e Alabote assado em caçarola com alho-poró e cenoura para receitas semelhantes.
O bacalhau funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.