Bacalhau Assado no forno com crosta de ervas

Bacalhau Assado no forno com crosta de ervas pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 4. Uma porção contém 427 calorias, 36g de proteína, e 17g de gordura. Para $3.17 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 75 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Se você tem migalhas de pão, sal grosso, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal grosso, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Cru Saudável como sobremesa. No geral, esta receita ganha um impressionante pontuação spoonacular de 97%. Bacalhau Assado no forno com crosta de ervas, Batatas assadas com crosta de Polenta com ervas e alho, e Bacalhau assado com tomate e cebola roxa são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Coloque as migalhas de pão em um prato raso. Pilha de salsa, alho, raspas de limão e um pouco de sal grosso na tábua de corte. Pique finamente a mistura de limão e alho e misture com migalhas de pão simples.
Pincele a parte superior de cada filé com azeite e mergulhe na mistura de ervas para migalhas de pão.
Pincele um pouco de azeite no fundo de uma assadeira e coloque o filé na panela, com a crosta voltada para cima. Asse os filés no forno até ficarem firmes ao toque, cerca de 12 a 15 minutos.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O bacalhau funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Loveblock Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 24 dólares por garrafa.
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Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris é um dourado pálido com notas de verde. O vintage de 2013 é um estilo seco com aromas florais e um toque de abacaxi maduro. O paladar revela pêra escalfada e laranja-sangue, e termina com um toque de citrinos, boa textura e sensação de Boca rica.