Bacalhau com cebolinha

Bacalhau com cebolinha
Ginger-shallot Cod é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 35 porções. Uma porção contém 19 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura. Para 38 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver molho de soja com baixo teor de sódio, pimenta, margarina e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 29 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é boa. Tentar Ginger Shallot Broccoli, Carpaccio De Bacalhau Suffolk Com Chalota, Gengibre E Vinagrete De Soja, e Folha Pan Chili Lime Cod para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 graus F. Linha jelly-Roll pan com foil.In panela de 1 litro, aqueça a chalota, o gengibre, o vinagre, o molho picante e 2 colheres de sopa de molho de soja até ferver em alta. Reduza o fogo para manter o fogo firme; cozinhe de 3 a 4 minutos ou até que o líquido esteja quase evaporado, mexendo. Misture a margarina; mantenha o molho aquecido em baixo.Enquanto isso, coloque o bacalhau na panela preparada; polvilhe com 1/8 colher de chá cada sal e pimenta do reino moída na hora. Asse de 8 a 10 minutos ou até que o peixe fique opaco por toda parte.Enquanto o bacalhau cozinha, em uma frigideira de 12 polegadas, aqueça o óleo em média-alta.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Meio Tamanho 41 Pré-cozido E CamarãoMeio Tamanho 41 Pré-cozido E Camarão
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Adicione a abóbora; cozinhe por 2 a 3 minutos ou até dourar, mexendo.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
3
Adicione metade do agrião; vire suavemente para murchar, em seguida, adicione salsa e agrião restante e molho de soja. Cozinhe 1 A 2 minutos ou até que os verdes murchem, mexendo.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
VerdeVerde
4
Transfira para 4 placas.Disponha o bacalhau por cima dos verdes; coloque o molho sobre o peixe.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Meio Tamanho 41 Pré-cozido E CamarãoMeio Tamanho 41 Pré-cozido E Camarão
5
Decore com salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para Bacalhau. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Thrive Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DificuldadeEspecialista
Pronto Em29 m.
Dose35
Pontuação De Saúde57
Revista