Bacalhau com cebolinha
Ginger-shallot Cod é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 35 porções. Uma porção contém 19 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura. Para 38 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver molho de soja com baixo teor de sódio, pimenta, margarina e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 29 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é boa. Tentar Ginger Shallot Broccoli, Carpaccio De Bacalhau Suffolk Com Chalota, Gengibre E Vinagrete De Soja, e Folha Pan Chili Lime Cod para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 graus F. Linha jelly-Roll pan com foil.In panela de 1 litro, aqueça a chalota, o gengibre, o vinagre, o molho picante e 2 colheres de sopa de molho de soja até ferver em alta. Reduza o fogo para manter o fogo firme; cozinhe de 3 a 4 minutos ou até que o líquido esteja quase evaporado, mexendo. Misture a margarina; mantenha o molho aquecido em baixo.Enquanto isso, coloque o bacalhau na panela preparada; polvilhe com 1/8 colher de chá cada sal e pimenta do reino moída na hora. Asse de 8 a 10 minutos ou até que o peixe fique opaco por toda parte.Enquanto o bacalhau cozinha, em uma frigideira de 12 polegadas, aqueça o óleo em média-alta.
Adicione a abóbora; cozinhe por 2 a 3 minutos ou até dourar, mexendo.
Adicione metade do agrião; vire suavemente para murchar, em seguida, adicione salsa e agrião restante e molho de soja. Cozinhe 1 A 2 minutos ou até que os verdes murchem, mexendo.
Transfira para 4 placas.Disponha o bacalhau por cima dos verdes; coloque o molho sobre o peixe.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para Bacalhau. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Thrive Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
![Thrive Pinot Grigio]()
Thrive Pinot Grigio