Bacalhau com molho de vinho Basco
Bacalhau com molho de vinho Basco é um livre de laticínios e pescatarian prato. Esta receita serve 4. Para $4.17 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 38g de proteína, 12g de gordura, e um total de 330 calorias. Se você tem farinha, salsa de folha plana, Vinho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Com uma colher pontuação de 77%, este prato é muito bom. Tentar Molho Verde De Estilo Basco, Linguini com molho de molusco-estilo basco, e Molho de vinho simples para bife e encontrar ofertas em vinho para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande antiaderente, aqueça o azeite até brilhar. Tempere o peixe com sal e pimenta e polvilhe com 1 colher de sopa de farinha.
Adicione o peixe e o alho à frigideira e cozinhe em fogo moderadamente alto até mal dourar, cerca de 2 minutos.
Polvilhe as 1 colher de sopa restantes de farinha sobre o peixe. Vire o peixe e adicione as ervilhas, metade da salsa, o vinho e os berbigões. Cozinhe, agitando a panela ocasionalmente, até que o bacalhau esteja quase cozido, cerca de 4 minutos.
Adicione o camarão, colocando - os no líquido. Cubra e cozinhe por 2 a 3 minutos, até que o camarão fique rosa e enrolado e os berbigões se abram.
Polvilhe com a salsa restante e sirva em tigelas rasas.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para Bacalhau. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.
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ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.