Bacalhau Com Presunto De Parma E Espargos

Bacalhau com presunto de Parma E Espargos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e pescatariana tem 546 calorias, 65g de proteína, e 27g de gordura por porção. Para $6.76 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 14 diria que atingiu o local. Se você tem açúcar, azeite, cubo de caldo de peixe e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Espargos Parma, Espargos, Brie E Presunto De Parma Crostini, e Prosciutto di Parma Bolsas (Fagottini di Prosciutto di Parma) para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje a água em uma panela de molho, adicione o cubo de caldo de peixe, açúcar e suco de 1/2 ou 1 limão. Apare as pontas dos aspargos. Eu costumo pegar um talo por ambas as extremidades e dobrá-lo. Onde quer que ele quebre é um bom sinal de onde você deve cortar todos eles. Descasque apenas as pontas que parecem mais grossas que as lanças.Tempere o bacalhau com sal, pimenta e um pouco de salsa seca e embrulhe cada pedaço em presunto de parma. Leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver os aspargos.
Coloque o caldo de peixe com infusão de limão no fogão e leve para ferver.
Adicione uma colher de sopa de água ao amido de milho e mexa até dissolver. Uma vez que a água de limão cozinha, você agita o amido de milho.
Deixe o molho ferver em fogo baixo enquanto você continua.
Aqueça um pouco de manteiga ou manteiga combinada com azeite e dê ao bacalhau 3 a 4 minutos de cada lado até que estejam totalmente cozidos. Isso depende da espessura do seu peixe. Solte cuidadosamente os aspargos na água fervente, cozinhe-os por 5 a 7 minutos (sem tampa!) dependendo de quão macio ou crocante você gosta deles, e drená-los well.As assim que o bacalhau estiver pronto, tempere o molho de limão com sal e pimenta a gosto e termine com um botão de manteiga e um pouco de endro picado. Sirvo isso com batatas cozidas (parisienses) que joguei com um pouco de manteiga e endro picado e salsa.Agora pegue seus pratos e comece com os aspargos.
Coloque um pedaço de peixe por cima dos aspargos e coloque um pequeno punhado de batatas herbáceas na lateral do prato.
Sirva o resto em uma tigela separada.
Despeje uma gota de molho de limão em cima do peixe, um pouco sobre as batatas e sirva o resto ao lado.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para o bacalhau. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O FitVine Wine Pinot Grigio com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
![FitVine Vinho Pinot Grigio]()
FitVine Vinho Pinot Grigio
Este vinho branco ligeiramente seco é de cor clara. É limpo, crocante, excelente degustação com notas florais no nariz e sabores de maçã verde e um toque de frutas cítricas. O acabamento é fresco.Aproveite esta noite sem sacrificar amanhã.