Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o bacalhau com tomate e laranja. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, Paleolítica e primal tem 362 calorias, 45g de proteína, e 11g de gordura por porção. Para $4.76 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 145 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Se você tiver filetes de bacalhau, endro, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É trazido a você simplesmente receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Bacalhau com laranja e cebola, Bacalhau com Erva-doce e laranja, e Bacalhau grelhado com Erva-doce e laranja são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
1
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione as cebolas fatiadas e refogue por 5 minutos, até amolecer.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione as azeitonas, as raspas de laranja, os segmentos de laranja, os tomates, o sal e a pimenta. Tampe e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Massa De Pão De Milho
1
Adicione o peixe à panela. Coloque o molho sobre o peixe. Cubra e cozinhe por mais 7 minutos, até que o peixe esteja cozido.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
O bacalhau funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Esperto Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.